X



衣類乾燥機なるものを所持してる上級国民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:43.738ID:mUwjSgD20
買って良かった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:06.282ID:5+dC/Si/M
買わない理由がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:00.493ID:IDa+ckxga
人生で買ってよかったものの10位以内には入るよ

洗って干すのが苦行だったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:55.444ID:mUwjSgD20
>>2
それはあると思う

>>3
もっと早く買っておけば良かったまである?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:36.822ID:IDa+ckxga
>>4
家建てたタイミングで買ったから深夜でも回せるから最高だけど
賃貸だったら昼でもうるさすぎて気を使うかも

それクリアできるなら今日にでも買いに行った方がいいレベルでおすすめできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:26.890ID:kcznypi5M
部屋干し臭からオサラバできて良かった
電気代もそんな変わらんかったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:41.189ID:mUwjSgD20
>>5
夜でも大音量カラオケしてるレベルだから音問題クリア

>>6
そう。両者にメリットデメリットあるけど俺には衣類乾燥機の方があってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:50.270ID:p/U2PBkGr
乾太くんいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:59.741ID:mUwjSgD20
オール電化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:58.397ID:p/U2PBkGr
電気のやつも今いいのあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:08.037ID:VBb7pUPud
部屋に備え付けだから俺が所有してるわけではないががくそ便利だぞ
生乾き臭がしなくなるのがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況