X



まんこって絶対道譲らないし、すぐ舌打ちするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:11:01.892ID:u+rIs9wOd
そしてまんこは絶対に謝らないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:11:22.562ID:IDa+ckxga
女に負けてるお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:11:34.855ID:BdWiZLw4a
性器が舌打ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:11:41.777ID:ZLVqR84F0
男を振り回す事が勝利だと思ってる節がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:18.564ID:Ky0Bva5wM
ぶつかりおじさんの誕生である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:31.658ID:8EGlICUTa
男が大事にしすぎた結果だぞ
女の扱いはもっと適当で良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:39.289ID:N5CmKMKha
未使用ちんこの癖に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:48.834ID:E4znlx0Yr
膝蹴り一発で泣く定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:13:17.315ID:67XE9CCV0
舌打ちされたことはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:13:32.881ID:IfyOIYMc0
ぱっと見で格下判定されたお前だからでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:13:41.687ID:u+rIs9wOd
まんこは絶対に自分が悪いと思わないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:14:45.510ID:8hDrhLhC0
>>8
それはちんさんも泣く定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:07.398ID:Su9nH/+ha
女が前から歩いてきたら睨みつけて拳握るのが基本
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:17.768ID:1tlUW6Xm0
物凄い舌打ちからのボイスパーカッションで大合唱までいくよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:21.766ID:MhkfFbuka
わかる
すれ違う女みんなおっぱい押し付けてくるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:23.559ID:ieCWh+hN0
譲らんのはガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:44.036ID:il3mrcVd0
でもまんこは気持ちいいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:48.406ID:u+rIs9wOd
まんこは道幅いっぱいで歩くしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:51.301ID:QTkuLrt4M
すれ違いざまに腹パンかましたれや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:41.926ID:E4znlx0Yr
>>12
泣かないよ
ちん様は弱いとこ見せないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:42.503ID:1tlUW6Xm0
>>13
悲しいときーーー!!
夕日が沈むときーーー!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:57.496ID:JmrL3QWg0
どこでもスマホ見ながら歩いてるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:25.554ID:AVcgWl21a
横に広がってる道を塞いでる歩いてるクソブスなんとかしてほしいわ
そういうブスに限って自意識過剰で声がデカくてムカつき度2乗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:26.443ID:P7MUzqCnF
歩きスマホには歩きスマホ
傘アタックには傘アタック
これ基本な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:36.045ID:0a5qbmHxd
横に入れるスペースあるのに絶対入らない、そして前進してくる
こっちは後続車2台いるのにだ
お前の車にはバックは無いのかと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:42.509ID:n2pZoS8op
こっちは半歩ずれてるのにあっちが半歩ずれずに突進してくるからぶつかるのにぶつかりおじさん呼ばわりするのクソすぎね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:45.404ID:AVcgWl21a
昔の人がマンの扱い雑だったのは、甘やかすとどこまでもつけあがるとの経験則からだと思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:39.187ID:RvXzHSwy0
隣歩くと俺だけ避けてる
そのまま人混みに入ると置いてかれる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:00.135ID:hAKA56pkp
向かってくるやつは絶対にどかないよな
まるで男が退いて当然って感じで
前をノロノロ歩いてるから抜かそうとするとフラフラ歩いてて抜けないことも多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:30.302ID:mZq2vtKG0
>>1
一生独身貫いてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:43.763ID:Cyui2vxxd
>>30
結婚して毎日愚痴ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:53.848ID:5+dC/Si/M
右側通行の流れなのに左側歩いて前から来たら右に避けてまた左に戻るやつが多い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:58.412ID:zqm92o/FM
クパって開いてチッってやるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:26:11.270ID:QTkuLrt4M
急いでるのに前でトロトロ歩きスマホで階段降りてるまんこ見ると背中押したい衝動に襲われる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:54.674ID:X9LGONQs0
あいつら視界が極端にせまいからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:10.933ID:0a5qbmHxd
自転車でこっちが左側通行してて正面から右側通行してくる自転車いるもんだから
右側にライン変更したら左側にライン変更してくる女
で、こっちが左側に変更すると女も右側に変更してきてブレーキかけたら避けるのかと思ったらそのまま接触事故
女「なんで?え、なんで?避けないの?」
お前さ...どんだけ距離あったと思ってんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:41.635ID:eF/J/qW+0
ガタイ良かったら睨むだけで譲ってくれるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況