X



俺の脳内なろう小説『有能メンバーを追放する冒険者パーティが増えたので雑な追放の危険性を啓蒙している者だが』ギルドがクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:09.848ID:QrOn5wklp
お抱え冒険学者を使って新人冒険者たちに無能なメンバーの追放を推奨させてるのヤバいだろ
ギルドがマージンで儲ける為に追放を流行させて雇用が流動するようにしてんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:45.270ID:LbDLKXH6d
それなんてチート付与?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:04:58.202ID:d6rTabdJ0
>>2
現代の冒険学知識で異世界の冒険学者たちを冒険論で論破していく物語だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況