X



【悲報】妻「7万円の脱毛器買った」夫「どんな仕組みなの?」妻「ギャオオオオン!!」→叩きつけてフローリングと脱毛器を破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:59:17.525ID:dBg2B4mPd
知りたいなら自分で調べろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:21.830ID:rBQzOefR0
3枚目で???ってなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:41.864ID:8EGlICUTa
妻病気だろ頭の
普通知らないって言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:03:55.244ID:Mt73/WcqM
>>2
別に本当に知りたいわけでもなくこんなの雑談の範囲内だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:05:07.976ID:YBjM1E/j0
勝手にバグって発狂しただけなのにモラハラ扱いはヤバすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:05:12.070ID:MtWV697mr
注目あつめられればなんでもいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:06:41.587ID:nLSe7H7Br
本当にあった恐い話定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:07:28.429ID:3MpwILO90
ワキガxの意見に賛同します
男は女の子の脳みそを考慮して話をしてよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:09:12.780ID:dBg2B4mPd
>>5
無償で情報得ようとするなんて図々しいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:09:35.084ID:MLSdSGZNa
まんこ様は馬鹿でなんもわかんねーんだから難しいこと聞くなよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:09:56.808ID:4nge3dSAM
ワキガXの話かとおもった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:10:18.322ID:3SIl5MhZ0
ふんふん聞いてただけじゃなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:11:07.838ID:12M2sy8Z0
こんなキチガイ飼ってる旦那聖人すぎるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:12:40.706ID:ByAdDOKh0
感情ジェットコースター女はまじで多いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:32.698ID:1Au/DCHRr
>>10
そういうお前は社会的弱者の癖に口だけは一丁前だよねw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:15:37.886ID:fbXgvPX2M
急にオートレースをやるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:29.234ID:1Au/DCHRr
>>6
Xに潜んでる口だけ野郎は皆ガイジだもん仕方ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:57.451ID:67XE9CCV0
難しい話するなよ!かわいそうだろ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:03.159ID:STqFkYiQd
若くて可愛いなら精神ガイジでもいいわ
女はペットやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:14.054ID:5E7xmkqRM
おれんちも読まれない新聞と飲まれない宅配牛乳とダスキン取ってるけど
専業主婦の嫁が知らんうちに契約しちゃうのホントキツい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:33.088ID:QsQrhkq6a
これは統失
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:13.045ID:E0kD5kTqp
怖すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:22.029ID:0sk/Bt5l0
ギャグマンガみたいな展開でワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:10.270ID:wEGkDcrM0
実際に交わされた会話が不明だから何とも言えないね
それでもどちらか一方が悪いと決めつけてる人達
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:26.023ID:YY92VZpVa
ふんふん聞いていたんじゃなくて言葉尻捉えてネチネチ問い詰めたんだろな
こんなくだらないものに騙された妻に腹が立って
そして揚げ足取りながら攻めることでケチな優越感を得たくてな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:35:38.337ID:I6dnglfP0
この流れ自体がホラーってことか
そもそもが胡散くさい話なのにな
最近作り話にブチギレて戦争してる奴ら多いね怖い怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:12.760ID:WmqLNP7F0
通販ページやちらし見ながら「○○が☓☓する……らしいよ?」って説明するだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:18.126ID:cFXIYImrp
リプ欄ガイジしかいねーのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:28.321ID:YY92VZpVa
ただどうして女ってテレビショッピングとかに騙されるんだろうって思うわ
どうしても見るならあんなの全部嘘だと思って見ろって言ってるのに、すぐに妙な洗剤とかタオルとかに騙されるんだよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:25.113ID:ZUgq92LQ0
正解は一緒に脱毛器買いに行く
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:34.466ID:48EGjRG70
あれだけ"ジャパネットたかたはやめとけ"って15年前に注意したのに今やすっかりジャパネット大好きになったおとん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:38:42.870ID:8KtWYCMEa
10数年前だかに10万する美顔器詐欺流行ったな
友人夫妻ももめてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:40:56.392ID:3syrDWFaa
男版嘘松やろこんなもん
お前ら大丈夫か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:18.736ID:MtWV697mr
承認欲求病の個人かアカウント売りたい人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:26.853ID:rFoSB2ZD0
さすがにネタぢろ
こんなヤバい女この世で見たことないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:43:40.361ID:mr7mdqltd
頭良いんだろうけど三枚目の皮肉は度が過ぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:21.808ID:Wlknn6du0
仕組み聞いてくる旦那にも違和感ある
「どんな仕組みなんだろうね」って聞くなら分かるが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:50.463ID:3syrDWFaa
>>43
ガチな傷害持ちでも女はなんとかなるんだなほんと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:55:07.589ID:rSE2CPTg0
>>43
ここまで行くと自分でそれがおかしいと分かってしまうの可哀想まである
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:40.136ID:krSIQS8r0
どうせ旦那が理詰めしたんだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:59:57.789ID:qsamdSZIp
>>43
凄いな
俺も相当キレやすいけどここまではならんぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:18.077ID:rn8F8a4NH
セックス以外で女と暮らすメリットってまったく無いよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:02:42.009ID:z5IKO3RM0
おじさんが無料で脱毛してあげるのにね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:46.410ID:X9LGONQs0
結婚する前にヒス持ちと気づけなかったのが敗因
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:16.257ID:rgyFRZr00
もう障害女児だろこんなん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:10:07.632ID:zNCDAPEdr
>>43
これが火病ってやつか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:12:08.546ID:eVt+7iSz0
>>43
自分殴ってろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:13:44.873ID:qkXzshoBa
虫でももう少し合理的だぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:25.281ID:aHqReLR+M
ジャップまんこは世界一人生イージーモードってはっきりわかんだね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:44:53.068ID:GIwRmzNx0
「女性って男性が苦頑張って稼いでる金に無断着で~」の最後の文が主語デカくしてしまったのが悪手
フェミがぶちキレる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:46:46.552ID:9CxmifXWd
>>43
旦那が器でかすぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:49:34.946ID:JQdGJ85nd
買う前に説明させろよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:53:35.612ID:vhejqsD50
>>58
こんなになるとかある意味ハード
周りはナイトメアだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:55:22.973ID:DOGmpSI60
え…こんなん作り話だよね?…ね?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:02:12.992ID:eSyMihUa0
床に叩きつける意味が分からん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:09:44.476ID:bHb1eWPaa
物に当たるの奴は本当にクソ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 14:58:25.275ID:HIRPkd4Fa
ごくごく平均的なマンコじゃん
自分が絶対的に正しくて上手くいかないこと全てが他人のせい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:00:02.886ID:zQbV7XGva
>>59
フェミなんて生きてるだけでキレるんだからフェミがキレるかどうかなんてどうでもいいだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:52.989ID:vq6oO2wE0
ご家庭に一台サンドバッグが必要だと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:24:36.119ID:EK4w/QMc0
正解は一緒に脱毛器を買いに行くだぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:26:57.273ID:dPAm8IV10
wwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:26.393ID:G9A7oxS/d
>>43
相当容姿が良いんだろうな
漫画ではあれだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:27.879ID:U51+wS/sd
すまない彼女はゴリラなんだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:29.142ID:c652SVbGa
答えに窮して物に当たるとか子供でもやらんわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:30:42.971ID:zaiBYiIJ0
こういうのは自分に有利になるように話すからな
どうせ普段から高圧的でニチャリながら虐めてたんだろ
本当は脱毛器買っていいか聞かれたから懐広ぶっていいよって答えたら7万もしたからネチネチ質問責めして相手が愛想尽かせたのをヒスったとか言ってるだけ
00751
垢版 |
2023/09/04(月) 15:36:07.424ID:3CH1Ikrxa
すいません
このスレは転載禁止でお願いしますm(_ _)m
無断転載された場合法的措置を検討します
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:48:20.281ID:R2mZD5bUa
>>74
絶対下地があるよな 動物じゃあるまいしそんな急に叩きつけるなんてしないだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:05.304ID:Q9N7gCAed
下地が有るかもしれんし無いかもしれん
ただ動物のようなことをしない
理性のある人間ばかりというわけでも無い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:18.137ID:46raG+itM
これだけじゃなんにもわかりゃせん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 15:58:25.706ID:gB3+vBIyM
男が悪い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:02:09.095ID:N2b/cCGUr
>>74
いくら女が低能とはいえさすがにこれは何か裏があるよな
有り得なすぎるもんな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:03:28.170ID:3BVQp5M6d
女はIQ100以下だから絶滅した方が良い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:07:04.448ID:PKabqYqZ0
脱毛は病院でやらないと意味ないだろ
調べもせずに買ったんか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:16:04.152ID:eaWfiHCzd
市販の光脱毛器でも結構痛いけど永久脱毛はできないんだよな
病院の永久脱毛ってどんくらい痛いん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:17:04.393ID:0/3wWBIx0
7万は割と信憑性ある値段だな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:18:04.591ID:oANsNfCFa
ケノンかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:21:34.472ID:LNy3NTg40
>>83
春日が切れるくらい痛い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:14.480ID:LNy3NTg40
つーかこの嫁発達障害じゃね?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:25.560ID:jy44Q3NMM
>>83
針を5mmほど突き刺せ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:54.911ID:0/3wWBIx0
>>83
鼻の下のひげを毛抜きで抜いた時の痛みくらい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:22:56.662ID:UsbhMC77a
ギャオオンしてる人見たい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:24:36.774ID:VONMZ1ZbM
>>83
輪ゴムでパチンってやるくらいや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:11.319ID:5PT3xUWL0
>>89
それくらいなら気持ちいいやつやん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:18.854ID:0/3wWBIx0
>>92
もうちょっと唇側のヒゲ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 16:28:41.318ID:5PT3xUWL0
>>94
唇に近いほう?興奮する痛みじゃんね
下手な抜き方すると毛穴から血がでてくるよね、あれ何でだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:06:09.459ID:ugSWtfc+0
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; 
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:12:13.568ID:0sk/Bt5l0
まだ残っててワロタ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:46.747ID:AneyO3bk0
>>74
こういう「あり得ないから男が悪い」って邪推で気狂いを庇う馬鹿がいるから
気狂いからしたら”暴れたもん勝ち“になるんだよな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:38:19.900ID:4Nl6Rag/a
百歩譲って説明できないことを夫が煽ったんだとしても床に叩きつけるのは異常だから擁護になってない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 18:42:10.324ID:2WZhjGpV0
頭良い奴って3枚目みたいな皮肉言いがちだけど相手に伝わらなきゃ意味ないわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:00.884ID:UwyinQe7r
これは男が仕組み調べてから買うの許可しろよ
馬鹿過ぎる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:15.966ID:FQs389y20
障害あるんじゃない?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:08.621ID:YWGTWfHc0
もうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況