X



自分が面白い!と思って建てたスレにたしかにと荒らし依頼しかこなかったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001るるさん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:27.830ID:Y4yeCzJl0
殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:55.139ID:hEchyAH20
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:59.672ID:BgQJ57H9d
すいませんスレ立て代行お願いします

スレタイ
炭酸水うますぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwww

本文
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:52.307ID:97petbDka
本当に面白かったら伸びるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:58:01.299ID:sXOeNkBs0
スクリプトはスレタイの特定ワードに反応して来るらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:08:39.264ID:JmGPTyrq0
自分で伸ばすのは傷口を広げるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況