X



俺「LAMP環境構築出来ます。FTPサーバー構築出来ます。HTML&CSS&PHPちょっとだけ出来ます」←こいつが採用されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:40.066ID:RcWGDclUd
なんで採用されないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:08.267ID:TO9sG4NF0
何歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:33.254ID:/ae7wXJ2r
リスクヘッジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:38.777ID:8EGlICUTa
コミュ障は能力に関係なくダメだぞ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:22.764ID:M3i27CaNd
FTP🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:57.010ID:NVNWEvy40
SQLできないからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:19.717ID:sXOeNkBs0
FTPにワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:02.719ID:sXOeNkBs0
sendmail.cf書けます、だけで職を得られたあの頃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:08.082ID:RcWGDclUd
俺を馬鹿にしてるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:23.052ID:5E7xmkqRM
FTPサーバー構築ってなにやるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:30.225ID:RcWGDclUd
>>8
出来るぞちょっとだけ
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:58.011ID:nUziCSpJ0?2BP(0)

FFFTP使えます!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:05.664ID:19gW8OzMa
実務経験ないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:04.466ID:eKTgdi5Kr
俺が大学生1年生の頃、既にそんなスキルだったし……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:04.762ID:RcWGDclUd
まじで働く気はあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:09.504ID:4zNOtYIw0
人格
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:58.006ID:a/vWRYLE0
俺もIT企業経験あって今仕事探ししてるけどもうIT企業につとめたいとは思わない
主がIT企業に就職したい理由を聴いてみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:55:10.260ID:sXOeNkBs0
>>12
やれと言われたら地味に困るかも
ファイアウォールの設定がちょい面倒なんだよな
proftpdかvsftpdでも使うか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:56:54.672ID:1ga0tgob0
コミュ障
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:06:39.541ID:H8u3vnSzr
そんなの業務として教えたら5日でできるようになるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:14:23.989ID:KvhvxAK60
37歳未経験でJavaスキルで受かった僕が通りますよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:38.388ID:mrxmd+5vp
今どきそんな奴追加で入れるメリットない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:36.269ID:9r6B4qq3d
できます、じゃなくてやってきました、を語れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:40.563ID:JmrL3QWg0
今どき中学生でもクリックで作れるからな
20年前ならそれで金もらえてたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:56.174ID:sXOeNkBs0
やだ!
このスレで単発じゃないの私だけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:25.884ID:WlyYHRlL0
chatGptでもできることで草。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:33.079ID:5+dC/Si/M
そこまで採用されないのならよっぽどネガ要因があるんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:27:41.728ID:kJheqUVup
そんなの誰かが片手間でやってるような業務なんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:26.385ID:MRZgUdz80
それは道具を使えますってだけだからな
その道具を使って何ができる?何をしてきた?ってこと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:43.295ID:WlyYHRlL0
ちなみに俺はプラグラミングのバイトでNodeJSとdockerとAWSとgithubを一週間でマスターしたけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:21.332ID:zqm92o/FM
俺大学3年で応用情報だけ持ってるノースキルのゴミなんだけど就職出来るか不安
コミュ障がやばすぎてきつい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:29:51.479ID:ZLRWiL0P0
職歴は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:30:49.492ID:WlyYHRlL0
>>34
お前もプログラミングのバイトやれ
それっぽい実績なんてすぐ作れる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:02.432ID:MRZgUdz80
>>34
大手ホワイトのうちなら余裕で採用
ただし給・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:38.063ID:Xeg/1PeV0
結局は資格並べても意味はなく無く実績が全てよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:46:01.590ID:dJP2E3oz0
実務経験無さそう
実務経験ある人は「LAMP環境構築出来ます」なんて言わない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:54:27.490ID:pG3zdQn10
清潔感ある人じゃないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:11.262ID:eVt+7iSz0
職歴がうんこなのでは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:27:54.242ID:/RVdv7NNr
>>36
求人何見ればいい?
紹介?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況