X



世間「カブは燃費が良い」俺「ほほう」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:03.431ID:yJ42auGe0
3日で給油ランプついてワロタ
燃費良くてもタンク小さいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:49.415ID:ENY16JA+p
サブタンクたまには使えよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:01.905ID:09rQX7RU0
いらない なにも /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
捨ててしまおう! (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J >>
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:52.555ID:wN2s19gOa
>>2
サブタンクとかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:49.135ID:AXbCnxbZ0
何リットル入れて何キロ走ったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:10.151ID:yJ42auGe0
お前ら大袈裟に褒めるから普通に使ってても2週間くらい給油しなくていいのかと思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:13.549ID:5lqyaUzvd
リザーブは関係なくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:42.477ID:wN2s19gOa
>>5
タンク一個しかない
ガソリンの吸口が切り替わるだけだ
勉強しろや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:31.550ID:fIh6iI0TM
>>7
タンクが小さいからな……
それくらい想像つくやろ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:25.924ID:yJ42auGe0
>>6
3リットル入れて何キロ走ったかは把握してないが別にツーリングとかした訳では無い
ただし田舎だからちょっと買い物の距離は長い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:50.024ID:W1xVEvI/0
日数で発表されてもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:18.614ID:09rQX7RU0
荷台にガソリンタンクつけろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:49.354ID:zjnACKsGr
燃費の話しして日数はアホすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:24.410ID:5lqyaUzvd
重機みたいな稼動時間メーターなのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:17.682ID:yJ42auGe0
>>12
>>14
距離見てないかわからんから代わりに目安として日数言ったのわからないアホは帰ってどうぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:27.702ID:btWmTHIer
日数なんてなんの目安にもならないのにアホかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:51.964ID:09rQX7RU0
>>12
>>14
距離見てないかわからんから代わりに目安として日数言ったのわからないアホは帰ってどうぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:25.126ID:yJ42auGe0
>>17
燃費は良くてもタンク小さいから給油頻度高いって話しだって理解出来ないアホは帰ってどうぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:56.979ID:PgL0MvOM0
俺も5ヶ月くらい原付に燃料入れてないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:30.136ID:khKyYzI3M
俺のカブは10年もってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:40.967ID:vVEE5UySa
タンク小さいのはしゃーない
リッター50キロで4リットル
200キロ走れば十分やろ
ガソリン代700円やぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:50.809ID:yJ42auGe0
給油頻度の話しなのに「日数は関係ない(キリッ」とかw
一番関係あるわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:22.028ID:Qftb6mTxa
>>23
確かにそうだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:28.780ID:wN2s19gOa
ランプ点いても半分近く入ってるんだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:39.387ID:C7ouo2qyr
頻度は走った距離によるのでは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:01.972ID:pEEzCeL7d
リッター50は確実に走るのよ
カタログスペックだと100キロぐらい行くらしいが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:53:32.138ID:yJ42auGe0
>>26
「ツーリング行ったわけでは無くて普段使い(田舎)」と言ってる
これで使用状況察せられないで「走行距離言わないとわからない!」とかアホでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 11:55:27.030ID:naDC4JUDr
多少の燃費の良し悪しより満タンでの航距離のほうがはるかに大事だよね
ストレスが違う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:56:17.188ID:fIh6iI0TM
タンク容量もあって燃費も良いバイクってなんだろね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:56:51.049ID:yJ42auGe0
>>29
ほんそれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 11:57:13.086ID:hedR4n3kr
>>28
田舎(清瀬市)と田舎(伊那市)じゃ大違いだから
居住地を言え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:58:20.730ID:7PVlPIIGa
>>30
クラブマンやな
満タンで1000キロくらい走る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:00:19.985ID:yJ42auGe0
>>32
今からホムセン行くけど往復20キロくらいの田舎だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 12:00:38.713ID:hMc6TLiHr
>>30
単気筒で155~250くらいの排気量だと燃費はリッター30~50km、タンク容量10~15Lとかかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:31.574ID:kQu1DWIPr
>>34
ホムセンで20Lくらいのガソリン携行缶かってカブに積んどけば?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:02:52.485ID:yJ42auGe0
>>36
いや、別にそこまでしなくてもいいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 12:04:01.783ID:+RIRAJwAr
冗談だよ
携行缶からタンクへ給油するダルさ考えたら素直にスタンド行ったほうがいいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:05:21.460ID:lcyZd8tw0
タンク増設とか容量でかくする改造してる人もいるんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:18:08.626ID:nfYwZo2/M
最初から航行距離で語ればええやろ
給油頻度とかいう謎ワードやめて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:09.043ID:A/CFiMTf0
カブなんて買うアホおるんだな
PCXでいいのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:56.283ID:ZoKuWaUdr
50までしか乗れない人もいるでしょ
それにしてもスクーターのほうがいいと思うけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:31:07.539ID:YZ64T7/I0
>>42
【悲報】末尾Mなのに偉そう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/04(月) 12:32:20.176ID:XzIF2dWsr
未だに末尾が~とか言ってるやつって
インターネット無料とかのワンルーム賃貸住んでそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:33:11.439ID:ge5HzfUk0
おもしれーガイジ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:29:13.458ID:SsvGuFsCa
>>42
給油頻度が高いからムカついてるってわかるけど末尾Mには難しかったかw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 13:31:02.191ID:lcyZd8tw0
でも燃費はいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況