X



ホークアイみたくほぼ生身で頑張ってるアメコミヒーローって誰がいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:12.593ID:pRXU6aRur
宇宙人だったり超人血清だったりミュータントだったりみたいなの無しでほぼアーマーとか武器だけのヒーローってやっぱかっこいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:05.386ID:pRXU6aRur
>>2
王道だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:11.644ID:owd4tOaMa111111
アイアンマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:59.420ID:pRXU6aRur
>>4
まじでMCUから消えたの悲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:09.314ID:k19OZ9tpd
星盾おじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:38.676ID:pRXU6aRur
>>6
キャップは血清打ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:06.544ID:Y2/EgjTA0
アントマン ファルコンも普通の人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:13.099ID:pRXU6aRur
ファルコンの方なら確かに生身だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:12.449ID:pRXU6aRur
今はスターロードも人間か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:47.487ID:uMCuQ9CW0
ブラックウィドウも生身だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:19.986ID:FUkjRToi0
レンジャー物大体そうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:09.326ID:yynW7u/1r
仮面ライダーで言うところの
ライダーマン的ポジションか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:10.291ID:ZUgq92LQ0
ハルクとかパンツ一丁じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:18.947ID:OKZunBay0
スーツが強いのも無し!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:25.727ID:H3vvzyMpM
マイティマウスとかは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:52.111ID:BsVEikULd
バットマン雑魚過ぎるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:23.774ID:H3vvzyMpM
ポパイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:33.643ID:Y2/EgjTA0
ラッキーマン的なやついねえの?能力持ちではあるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:45.680ID:pRXU6aRur
>>14
ハルクはγ線とできの悪い血清だっけか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:22.356ID:FIVSSQ1aa
>>19
デッドプールに出てきた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:54.940ID:UQe+/xA/0
強化人間が銃弾をカサカサ避けてるの情けないわ弾き飛ばせよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:13.496ID:EK4w/QMc0
>>16
人外じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:34.531ID:H3vvzyMpM
ターザン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:09.976ID:igb873vv0
スパーマン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:11.630ID:5lqyaUzvd
ビッグヒーロー6
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:20.742ID:g3u/px6n0
>>11
ウィドウも血清打ってるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:32.307ID:5E7xmkqRM
アロー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:25.097ID:W7RdkVnd0
ブラックパンサー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:23:09.661ID:hl0ah+MQM
ブラパンはやべえハーブキメてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 12:24:21.407ID:W7RdkVnd0
そういやそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況