X



男性でも若者は化粧をする時代らしい…めちゃくちゃ時間もったいないだろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:40:55.094ID:7khAj8O30
vipする時間無くなっちゃうじゃねぇかwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:43:06.308ID:qmnPSqeL0
朝鮮人は男でも化粧と整形は欠かさないらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:44:06.971ID:BrhP7DT4d
普通に考えて若者は肌もぴちぴちだし化粧要らんだろおじさんの肌のほうがつれえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:44:38.808ID:lD3d/dXOd
海外の若者もそうなのかな?日本だけ?俺には理解できないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:02.662ID:LKSsYfLJd
アイシャドウ入れてきたら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況