X



共産党ガイジおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:11:48.177ID:+9EJw79g0
6時に起床とか健康的だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:12:21.706ID:Jsih7mZz0
日刊紙読者(電子版を含む)は、253人減(1月)、201人増(2月)、1171人減(3月)、4556人減(4月)、934人減(5月)、568人減(6月)、60人増(7月)、

●7カ月間で計7221人減。

日曜版読者は、339人減(1月)、2369人増(2月)、8206人減(3月)、2万3104人減(4月)、7048人減(5月)、3930人減(6月)、247人増(7月)、

●7カ月間で計4万11人減となった。

日刊紙と日曜版読者を合わせると7カ月間で4万7千人減、

●赤旗読者現勢は85万3千人(大会比15%減)となった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:13:20.169ID:+9EJw79g0
>>2
挨拶されたらおはようございますでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:13:24.790ID:QFrptKCO0
どんな人生を送ったら共産党支持になるのかは興味ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:14:11.580ID:6SfVZ4h60
だいたい親が共産党支持者とかでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:14:29.806ID:3Yyoe4o8a
>>5
終わってる家庭だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:14:43.340ID:BWpZIMftd
親が共産党なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況