X



今思うと小さい頃の芦田愛菜って無理矢理子供っぽさアピールしてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:07:57.174ID:tJ/Mo9TN0
今と全然性格違うもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:09:56.144ID:9kO3y60Sr
大人っぽさじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:10:47.965ID:SUWM0Bsf0
そりゃ子役として求められてたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:14:48.549ID:v93tMYJgr
たしいて変わらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:17:56.357ID:N/pZBSNT0
潜在意識下に溜まりに溜まった不満や恐れや不信感がいつか突然暴発しそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:20:37.580ID:YV8l7ba6d
人生二周目だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:26:57.228ID:F8j1n6gf0
今もそうですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:32:17.400ID:BqjVn8oC0
一時期変に叩かれたせいで大人しくなっちゃったのかなとか思った
心くんが引き受けたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:01.440ID:5ejw2GW10
逆に今
意外とポンコツですアピールしてると思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:58:08.836ID:9PCXRf8k0
現場では子供らしく走り回ってて手がつけられなかったらしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:59:31.226ID:1Y+Ll1Yd0
絶対知能高いから全て演技だった可能性もじゅうぶんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況