X



ヨアソビ「アーア♪」←年収50億 僕「アッアッ、、、スマセ、、アッアッ」←年収800万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:03:45.400ID:2TC4iNOta
これが現実。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:04:24.636ID:GOV7FO+fa
こっそり下駄履かせて自慢スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:05:38.116ID:w2DIwV7C0
年収800万ってすげーな、俺の800万倍じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:05:48.834ID:Jsih7mZz0
>>1


共産党員の年収 20万
共産党員の月収 1.6万
共産党員の時給 100円

だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:06:31.076ID:iTUYB7Uu0
>>3
0に何かけても0定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:07:47.819ID:+9EJw79g0
>>3
逆に1円だけ稼ぐのって難しいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:08:34.932ID:2iZMRBQrM
はよ支度しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:10:29.750ID:RN13XO2F0
ようやっとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 06:13:57.276ID:JbMj+4tL0
>>3
自販機の下で1円拾った奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況