X



弊社の仲間を紹介するぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:48:19.781ID:FzqVIwVg0
部長
部長の考えたことは絶対曲げず誰の言葉も耳に入らない。たとえ大雨でも部長が晴れと言ったら皆が晴れと言う

課長
メールでチクチク攻撃派
直接合うとニコニコしたデブだがメールで攻撃してくるタイプ

採用
前の部署でパワハラ騒動を起こし何人も辞めさせたハゲ
そんなやつがなぜか採用担当
0002ルナ
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:00.165ID:kBSlcrSN0
ブラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:11.410ID:KtP5Vkb60
やめたらええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:49:27.845ID:MrnoNxyH0
このネタXで見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:13.638ID:FzqVIwVg0
社長以下役員は親会社からの出向で全員いつもニコニコ

管理職はほぼ高卒の脳筋ばかり
管理職には36協定が適用されずほとんどの人が残業150時間くらいやっててもケロッとしてる

一般職でも常に36協定ギリギリの残業時間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:51:54.353ID:FzqVIwVg0
>>4
どこもそんな会社ばかりなのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:52:40.669ID:FzqVIwVg0
>>3
総支給60万くらい貰ってると生活水準落とせなくて辞められないんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:54:25.860ID:FzqVIwVg0
総務部長
いつも規定、規定ばかり
バス通勤が2.0kmから定期代出るが1.98kmでも出さないやつ
常に規定、規定というやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:56:32.330ID:BJPfx+ih0
いや総務部長なんもわるくなくね
>>1がブラック社員なんでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:56:34.695ID:ItN1lE/oM
>>1 匿名掲示板で社内の問題をグチグチ言うだけの陰湿野郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:57:47.209ID:FzqVIwVg0
>>10
あれ脳梗塞ハゲ隠しボウズ採用担当っすかwwwwwwwwwwww?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています