X



【緊急】弱者男性の「孤独感」、ガチで死に至る病の模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:24:19.861ID:xegSHWZLr
弱男は貧困で能力・魅力もないからモテない

女性に相手にされず子孫を残せない

「自分の遺伝子を残す」という本能を満たせずその不満が孤独感として襲いかかる

中年以降はコミュニティにも拒絶されて孤独感増加

短命へ💀

https://i.imgur.com/KMLVm0A.jpg
https://i.imgur.com/I9KVluA.jpg
https://i.imgur.com/Kavt4Ca.jpg
https://i.imgur.com/1H58Dlg.jpg
https://i.imgur.com/pinwjnC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:25:10.347ID:jPf8eUol0
雑魚遺伝子は滅んで然るべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:25:45.698ID:ge5HzfUk0
長生きしたいとも思わない世の中だし何が問題なのか

高齢者増えなくていいことじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:26:15.450ID:+9EJw79g0
さっさと気高く3、40になったら消えるつもり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:30:29.140ID:gvBMRhLR0
これって孤独であるせいで副次的に健康に意識が向かなかったり家族に助けられる場面でも孤独死したりみたいな話?
それとも孤独自体が精神を、ひいては肉体を蝕むの?
あるいはどっちも?
0006◆FUMIN/WIBU
垢版 |
2023/09/04(月) 04:31:59.194ID:buVsqysYd
お酒が意外と低いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:48:52.621ID:zATyhZEYM
甲斐性無しの劣等遺伝子だし、遺伝子を残された子孫が可哀想だから残さない
毛むくじゃら、チビ、ワキガ、短小包茎
ただ長命家系なんだよなぁ…
誰かの世話になる前にサクッと死ねるなら本望
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:11:25.347ID:M0NZh+7Mr
どうやって弱者男性を救済しろって言うんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:12:48.353ID:P3Z/S7fS0
豚(たる) 宿る(やどる) 彩る(いろどる) 陣取る(じんどる) 象る(かたどる) 春(ほる)
のこるべき
病(ほよみ) 病み(よどみ) 八真い(やまい)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:14:20.673ID:PKabqYqZ0
猫と過ごすとうつ症状が改善されるという研究結果があるし、孤独な独身は猫飼えば良いんじゃない?
うつと同じ精神的な問題だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:16:40.902ID:DYE3/z3h0
>>5
まぁ前者がほとんどじゃないか?
後者も何かしら関わってくるかもしれんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:24:00.425ID:FBPdfmwm0
まあ、いいんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:24:30.842ID:dj6Ua48Q0
>>10
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況