X



AIにお絵描きを奪われた俺の今後の方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:22:37.258ID:Af1blF2X0
てかお前ら普段何描いてんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:23:25.272ID:+9EJw79g0
クリーチャーな女の子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:28:21.600ID:2oFxqFmk0
3Dモデリングとかどうよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:37:08.137ID:Af1blF2X0
やる気ってかやっぱ方針が定まらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:39:07.449ID:gN/6MqWy0
なんで描かないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:41:04.607ID:la3npo160
じゃあやめれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:43:13.509ID:mv9CqsZa0
人が描いてようが描いていまいが描きたいものがある奴は筆が止められない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:47:33.005ID:Af1blF2X0
>>5
描いてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:48:38.104ID:Y6/6E3VWa
手の専門になればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:52:44.497ID:Af1blF2X0
次何描こうかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 04:58:14.689ID:B/yweQep0
コマのあるマンガはAI参入しづらいんじゃないか?
マンガ描いて第2の人生始めたいなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:05:35.646ID:FBPdfmwm0
マンガ描くしか無いね
一枚絵はオワコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:15:21.710ID:Af1blF2X0
漫画描いてコミケに出ろと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:17:32.282ID:/yJOvuZYM
お絵描き楽しいじゃんAIなんて関係ないだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 05:21:32.914ID:Af1blF2X0
手っ取り早くお金にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況