X



「ここではないどこかへ行けば幸せになれる」と人は考えやすいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:26:28.830ID:ka2Cy4hW0
未来や未知に飛び込んでいけないと死ぬから未来はキラキラしたものと考えやすい
都会育ちは田舎に憧れ、田舎育ちは都会に憧れる
だが行けたとしてもそこはパラダイスではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:27:28.358ID:19gW8OzMa
一度試してみてから住み良い方を選択すればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:28:26.436ID:hQfAyQ2GM
GLAYの曲かと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:10.099ID:mD5JNhVt0
家庭環境に問題があるやつにも言ってやれよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:35.601ID:EmCC+c8bd
そこで都合の良さ満載の異世界転生ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:09.531ID:ka2Cy4hW0
明らかに悪い家庭環境なら離れたほうがいいが
離れた先の場所でもきついことはある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:33:28.911ID:ka2Cy4hW0
雪国育ちが沖縄に移住しても高確率で地元に帰るらしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:45:47.403ID:W778NUeB0
幸せの青い鳥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:26.184ID:90eLgE+Hd
沖縄なんて住むとこじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況