X



親が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:03.490ID:Dz2XJE970
衣食住は割と提供してもらってる癖して嫌い。
ちな今20歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:44.852ID:x2teRdLKd
20ならニート余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:21:26.823ID:Dz2XJE970
ニートではない
大学生でバイトしてるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:03.286ID:jSiOCQjOd
それが普通
働いたら家出ようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:19.912ID:DYE3/z3h0
そんな嫌いなら高校は全寮制の学校行くなり大学では一人暮らしすればよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:24:56.272ID:AfYQIURa0
嫌いと言いつつ世話になってるのは何かのギャグかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:03.585ID:/7MDFOFX0
自分で税金払ってるなら嫌いって言っていいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:29:21.344ID:Dz2XJE970
高校卒業後は県外の遠い専門いってた
体調崩して戻ってきちゃった
まじ学費をドブに捨てたようなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:31:26.489ID:/7MDFOFX0
扶養家族じゃなければ嫌いって言っていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況