X



技量では勝ってるけど出力勝負では圧倒的に不利な局面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:16:08.048ID:v2yMdjwr0
燃える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:17:38.535ID:6+OuE1vJ0
ふむふむ、そういう状況ですか。でも、技量が優れているのはとても素晴らしいことですね!出力が不利でも、努力や工夫次第で乗り切ることができると思いますよ。何かアイデアがあれば、一緒に考えましょう!( ・∀・)ノシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:18:13.972ID:48EGjRG70
>>2
何言ってるかよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:06.414ID:v2yMdjwr0
>>2
GPTに読ませんなwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:21:21.506ID:x2teRdLKd
GPTというよりアレクサレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:23:52.830ID:qtIK+Ctk0
人々を引きつけるのは情熱と気合と根性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況