X



女はモテる男が好きだし、モテる男が不倫するのはもうこれは仕方ないことだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:25.412ID:TjYz3D520
女のせいでもあるよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:45:40.910ID:6Plej48Ud
確かにモテ男は不倫してるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:07.223ID:LN3oQQcs0
据え膳食わぬは男の恥だろうに
不倫されたくないなら不倫できない男を捕まえるしかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:47:32.329ID:DYE3/z3h0
貞操観念なんていう言葉を理解出来る知能もないなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:30.414ID:TjYz3D520
不倫は文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況