X



30過ぎて童貞で風俗も行った事ない奴って何を原動力に動いてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:31.977ID:tdkThqFxp
ベッドから起きる事すらままならないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:42.575ID:3TmYtar/0
20年勉強し
20代ゲームし
30代からまた勉強するはめになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:04:13.253ID:tdkThqFxp
>>3
その勉強する意欲はどっから湧いてくるんだ
馬鹿にしてるわけでは無いが女も抱かんとスゲェわマジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:47.703ID:j2v07ECT0
いうて30過ぎて風俗Q行ったら沼にハマるから行かない方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:21:38.512ID:Ua30dwCR0
>>7からの>>8で吹いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:23:47.880ID:DYE3/z3h0
風俗一時期ハマって一月の間に何度も行ったけどそれから数年行ってない
もちろん彼女いない歴=年齢の素人童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況