X



競馬で勝ったから 今からUberする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:13.346ID:81HSoE4aa
お前らも何か食うか?おごったる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:49.604ID:HsZHs1Fp0
ビックマック食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:31.258ID:OpISkO42d
まつのや頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:42.178ID:81HSoE4aa
>>2
ええぞ
住所と名前書いてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:05.011ID:81HSoE4aa
>>3
わかった
住所と名前な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:20.045ID:HsZHs1Fp0
>>4
ずるいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:03:15.824ID:81HSoE4aa
>>6
他にやりようないし
どうせすぐ消えるから平気だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:03:55.007ID:OpISkO42d
>>5
お前が住所教えろよ取りに行くから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:29.636ID:81HSoE4aa
>>8
東京都葛飾区南水元4丁目まで来れるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:44.340ID:SJygdWkmd
>>9
行けたらいくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:07:44.300ID:81HSoE4aa
>>10
それ来ないやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況