X



リンゴが木から落ちるってことはさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:41.590ID:Y1Rzx2HFa
下に力が働いてるってこと!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:18.712ID:fUetbIaD0
天才か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:23.123ID:kEE21cod0
リンゴが木になると思ってる池沼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:58:55.324ID:sGaLFj03a
違う
どこの木に実ってるか聞いて一緒に落としてみるのが正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:59:26.419ID:17S5nYUDr
りんごが木から落ちるのを見て思いついたのはたんなる作り話な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:16.505ID:f/0ViRl+0
もともとりんごは浮いてたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:24.602ID:boSmNrRfr
猿だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:30.367ID:sl4hQkHv0
りんごじゃなくてみかんならどうなるか試してみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:00:58.748ID:XQISD71R0
……ハァ!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:01:16.093ID:dcSdwDSe0
すごいみかんは落ちなかっった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:10.364ID:OpISkO42d
下敷きになる人の事考えた事ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:11.900ID:mll7ZiOAd
下って考えが間違え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:02:17.828ID:5HFf77eua
一緒にりんごを買いに行って欲しいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:09:50.352ID:Ml/ukJN/0
(´・ω・`)…今のうちに消しとくか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:35:17.346ID:bnCkryBI0
下だと思ってるの実は上なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況