X



iPhoneからXperiaに変えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:50:28.624ID:g/+nSKVCd
>>1
もうiPhoneには戻れないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:50:45.882ID:O4K2nykS0
初めまして
2chMate 0.8.10.170 dev/Google/Pixel Fold/13/LR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:50:54.589ID:byp7WaWC0
アプリはどうしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:51:52.671ID:4q3LX2hu0
下げついてたままだったわ

>>2
マジか~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:53:08.444ID:4q3LX2hu0
>>4
全部入れ直しよまだ終わってないけど
iPhone10年以上使ってたから移行するものが多すぎてわけわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:13.381ID:g/+nSKVCd
>>6
あとAndroidは広告ブロック糞簡単だからな
すぐやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:02.929ID:8kkg6wa4M
そこまで長期間iPhone使ってたなら当然iPhoneのほうが使いやすいと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:33.922ID:4q3LX2hu0
>>7
どれ入れたらいいんだ?
とりあえず無料のアドブロッカー入れたけど普通に広告表示されてて手こずってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:55:57.282ID:g/+nSKVCd
>>9
アドブロなんかいらねえよタコ
ちゃんと調べろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:56:50.868ID:4q3LX2hu0
>>10
すげー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:39.038ID:g/+nSKVCd
>>13
だろ
簡単すぎてiPhoneなんかカスに思えるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:05:47.455ID:4q3LX2hu0
>>8
Xperia使ってみたいな~と思って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:06:03.623ID:CtAtVF0P0
ようこそ
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 5/13/DT
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:10:31.681ID:4q3LX2hu0
>>16
おっすおっす

2chMate 0.8.10.170/Sony/XQ-DQ44/13/DT
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:33:54.633ID:bnCkryBI0
mateのそれがやりたかったんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:34:09.991ID:qtIK+Ctk0
なんでXperiaにしたんだよ
Galaxyにしろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:40:45.509ID:4q3LX2hu0
>>18
どうせだし一回くらいやってみたかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:42:05.370ID:4q3LX2hu0
>>19
Xperiaの機能色々試したかったんじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:44:29.506ID:OIBGH/reM
ChMate使いやすいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:48:27.167ID:DYE3/z3h0
ようこそ
2chMate 0.8.10.170/OPPO/OPG03/13/DR
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:50:02.081ID:4q3LX2hu0
>>22
iOSで残されてる使えるアプリが絶望的に終わってるのしかなかったのもあるけど超使いやすいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:46.970ID:DYE3/z3h0
つーか今ペリアのフラッグシップ20万近くするのか
高ぇの買ったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:55:08.631ID:4q3LX2hu0
>>25
毎日使うものだしiPhoneも4年くらい使ったからいいかなって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:56:17.387ID:DYE3/z3h0
>>26
実際いいと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:57:24.855ID:fTsPpu99a
Xperia 1Ⅴか…いいなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:33.641ID:2wjrVAGg0
サポート短いから却下iphoneしか勝たない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:59:57.630ID:WpJQbhP10
XPERIA1Vは要らん人から見たら要らん機能多いけどなんやかんやフラッグシップ相当の機能はちゃんと持ってるし何よりその割には軽いのがベネ

ただ泥は林檎と違ってアプリの相性激しいからそこはネックか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:00:48.498ID:2wjrVAGg0
ゲームあまりしないから、長持ちするiphoneが一番自分に合ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 02:00:48.907ID:2wjrVAGg0
ゲームあまりしないから、長持ちするiphoneが一番自分に合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況