X



【疑問】診察終わった後の医者に数学の質問したら答えてくれるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:47.604ID:svTZNP0C0
どうかね?
医者の数学の解説を生でみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:22.493ID:xKzggx8+0
答えるわけ無いだろ
次の患者待ってるのに無駄時間とらせるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:27.766ID:ZLKHamCZ0
もう覚えてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:11.961ID:svTZNP0C0
>>2
そこをなんとか!
お願いしますヨォせんせえ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:40.298ID:svTZNP0C0
関和の公式言えるかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:52.845ID:svTZNP0C0
積和
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:52.320ID:Z33NPu8j0
マジレスすると忘れてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:21.687ID:xKzggx8+0
>>5
やりすぎると精神科に紹介されるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:27.431ID:svTZNP0C0
>>9
冗談ですヨォ!センセェ〜(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:08.206ID:Ck67h84ea
やな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:58.612ID:PgOUmsiw0
医者って数学できないやつ多いぞ
生物と化学と英語はできるがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:44.344ID:/gTeYCyq0
たぶん長期入院する子供向けの院内学級だったら答えてもらえる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況