X



車の運転中に定期的に見かける障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:10:02.925ID:lATNXzYMd
バス停付近に路駐してバスが停められず渋滞を発生させる障害者。こういう迷惑行為がわからない奴って何障害って言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:01.125ID:z/vkYo+20
交差点付近で駐停車するやつとかもれっきとした交通ルール違反なのになかなか取り締まられてないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:08.227ID:JyRzlCgi0
ワイパーねえさんみたいなやつかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:17.360ID:ZLKHamCZ0
交通障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:25.068ID:CTbYu4OP0
交通量の多い反対車線側のコンビニ入るとかのしょうもない理由で後続車ブロック奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:18:59.400ID:48EGjRG70
駐車場内の交通では左右の車線の概念が存在しないと思ってる奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:34.947ID:Lmvy/UmT0
駐車場で一方通行無視するやついるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:05.136ID:PREW8Z3va
ハイビームクソ軽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況