X



究極の『コーヒー』にありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:04:24.146ID:QwYcg+nf0
カフェイン0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:20.978ID:yALgr4tp0
至高のコーヒーには負ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:35.765ID:7wfQu+b50
うんこから取り出される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:41.019ID:Xp9hVgih0
ふつうの猫のうんこ
0006◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:53.567ID:iPAuXbrG0
シチュエーションによるものが大きい飲み物
過酷な登山して山頂で朝日を見ながら飲むインスタントコーヒーと喫茶店で飲むお高いコーヒーどっちが旨いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:59.456ID:QSgqaTdva
>>5
書こうと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:16.765ID:fnq9ZTAK0
でも日本人も悪いんですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:10:20.223ID:QTv5WHBg0
ブルーマウンテンってブレンドしかないの?
ブルーマウンテンのみほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:00.628ID:G5EA1gcD0
コンデンスミルクの上からコーヒーを注ぐ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:25.645ID:189cVLzod
おいしくなぁれおいしくなぁれありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:10.588ID:MK7mc5sT0
コーヒーノキの鉢植え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています