X



教員1年目ワイの辛すぎる1日のスケジュール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:28.603ID:mTB4DGzR0
6:00起床
6:30朝食
7:00外出
8:00出勤
8:30会議
9:00授業
12:00昼食
13:00授業
15:30会議①
16:30会議②
17:30部活顔出し
18:00雑用
19:30退勤
20:30帰宅
21:00夕食
21:30入浴
22:30勉強
23:30就寝

つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:08.057ID:hCgTI7p7a
ねろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:11.139ID:HCYiYy8/0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:58.666ID:vn64X2Vp0
>>1
長い産業で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:00.541ID:WmHzY8OV0
エンジニアわい
10時起床&仕事開始
13時昼飯
18時業務終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:02.520ID:zD+/6yVu0
>>3
お前が死ねよ社会のゴミが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:54.348ID:6uuY+3Zpa
6時間半寝れば十分でしょ🌚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:03:15.082ID:PREW8Z3va
部活に30分しか使ってないなんてホワイト過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:04:26.596ID:E6L/oMGnd
🍣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:08.598ID:A/kOTBxt0
💩タイムは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:06:50.764ID:Ml/ukJN/0
就寝とは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:01.544ID:ePqLMaW8M
11時間風呂入っててくさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:11:35.607ID:9ThdY10A0
これだから公務員は…()
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:12:02.635ID:OvJNGsvp0
8時出勤で19時半退勤て騒ぐほどではない
勉強もまともな人類なら普通する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:33.540ID:sRFYmZBJM
何がつらいのか全くわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況