X



VTuber(とくにホロライブ)に詳しいやつに聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:39.664ID:D0KV0qLP0
充電しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:55.602ID:vtz5Q6JW0
まずこいつがどいつにかかってんだよ池沼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:59.919ID:LLbrzPQ9d
そこで聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:58.255ID:D1z5eLEt0
>>3
それわかんないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:22.301ID:vZRqff2Q0
トワなのかサカマタなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:41.360ID:wvlgU75S0
いくら調べても出てこなくてどんどん没頭して餓死するワード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:57:35.385ID:D1z5eLEt0
句読点ってつけてるの変な感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:58:59.415ID:D1z5eLEt0
犯罪者句読点って呼ばれてるやつがいるのかと想った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:48.341ID:5lni/YdP0
誤変換じゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:16.167ID:P95sNoXD0
うらるはれよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:20.945ID:2hjQgxrH0
キチガイにつけられたあだ名だろうな
https://i.imgur.com/mR7Kqjt.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:03:34.153ID:5lni/YdP0
よくわからんけど句読点多用するキチガイってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:58.187ID:obMGB4YI0
スト実のホロ実況スレに現れるキチだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:40:37.740ID:6dieQb4ha
アンチスレのキチガイのことなのか
そりゃ分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況