X



水商売やってた男だけど家の前に血痕やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:47:32.656ID:uqUKRcq80
昨日も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:47:45.198ID:0GgoS5410
何回立てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:47:57.545ID:atFl4fdU0
>>3
僕じゃねえから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:10.665ID:B3p7QF030
やべー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:21.741ID:AiwFyTqxa
あっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:30.705ID:WPfOrRFC0
鼻血の跡の付き方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:44.670ID:20p9hERda
生々しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:51.664ID:atFl4fdU0
ガスメーターの中にも飛び散ってたみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:08.435ID:atFl4fdU0
はぁ、画像消しとけよ
つまんねえから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:43.869ID:y+3v6hCA0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:39.604ID:WoiRfiqIa
怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:51:33.077ID:atFl4fdU0
>>13
だからうち来て欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:52:51.307ID:6ouQXV+Vr
>>14
どこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:06.900ID:atFl4fdU0
>>15
淀川区
新大阪駅近く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:42.847ID:ETuW8RIM0
>>16
大阪は行けんわ すまんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:07.716ID:BqNz0TKRa
これは静脈血だね
2枚目のは飛沫血液だから受傷したのは画面外かな
1枚目の左側の滴下痕が受傷場所かな??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:34.642ID:atFl4fdU0
>>18
そんな感じあるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:46.463ID:WoiRfiqIa
鑑識居てワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:55:52.875ID:atFl4fdU0
警察も血がないとこの足元にライト照らしてなんかやってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:45.858ID:meUTSGsJ0
>>18
テレビで事件のニュースとか見て「母親が怪しい…」とか言ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:58:51.063ID:BqNz0TKRa
致命傷になり得る受傷ではないね
まず現場から見る血液の流出が少なすぎるし、そもそも静脈からの出血では失血から死に至る前に大体出血が止まる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:38.629ID:o8amKb4p0
昨日立ててましたよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:07.855ID:Fe9EhDIL0
>>24
スレ立てたやつ見ればわかるけどID違いますよね?
見えてます?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:46.103ID:UNKn/run0
またかよおもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:53.460ID:f/xVf1Qu0
確かに垂直に落ちた血液と横に飛んだ血液があるな
一つ賢くなった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:03.925ID:Fe9EhDIL0
>>26
わかるわ
何回繰り返すんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:01:20.345ID:Fe9EhDIL0
>>27
振ってるよな
きしょすぎ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:04.089ID:BiJ2I5QG0
書き込まなければいいだけでは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:02:49.952ID:Fe9EhDIL0
>>30
負けた気がするので
それに、そう書けば2回戦許される気もして
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:05:17.345ID:ajjGcct6a
計測していないからはっきりはわからないけど、滴下痕や飛沫痕の大きさからしても1メートル前後の距離からの滴下、または飛沫だろうから受傷した手を振って飛沫させたと考察しても矛盾は無さそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:08:16.973ID:IF8iJoTw0
まとめられそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:05.968ID:ajjGcct6a
故意的に建造物に血液を付着させ汚損する行為は、清掃によって現状回復できるとしたとしても建造物損壊罪等に抵触する可能性があるね
たとえばうんこを食器にして、それは洗えば落ちるけど実際は食器として使うことは困難なわけでこれは器物損壊罪に該当することになる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:39.525ID:Fe9EhDIL0
>>33
ほんとこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:09:48.788ID:Fe9EhDIL0
>>34
近いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:10:24.035ID:Fe9EhDIL0
>>35
うん
何より居住者が気持ち悪い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:15.702ID:cWLxgQmTa
行為者はあなたのお知り合いですか?
今後エスカレートする可能性があるので転居も視野に入れた方が良いかと思います
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:40.947ID:Fe9EhDIL0
>>39
いいえ他人です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:14:55.530ID:9ThdY10A0
鼻血は静脈なんかな?左右で違うんか?もっと細かいか
水商売とかじゃなくて通りすがり無関係はないか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:27.388ID:zCNoPsFb0
知り合いは普通他人だと思うの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:30.159ID:Fe9EhDIL0
>>41
エレベーターホールから40メートルくらい離れた角部屋よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:57.299ID:Fe9EhDIL0
エレベーターホールまで遠すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:30.610ID:Fe9EhDIL0
棟すら違うからクソ遠い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:37.525ID:t5SMduC9a
1:30に会う約束
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:50.457ID:t5SMduC9a
警察は結構長くいる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:16:58.157ID:t5SMduC9a
居留守
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:17:55.650ID:9ThdY10A0
あーそれは怖いわ あとは鑑識はんに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:42.320ID:9ThdY10A0
>>46からidさっきいなかったやん
どした?何の話?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:19:53.562ID:Fe9EhDIL0
>>49
な、怖くなるだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:34.422ID:t5SMduC9a
>>50
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:47.795ID:cWLxgQmTa
>>41
鼻血ではないと思われます
鼻血であれば垂直に落ちる滴下痕のみで、飛沫血液は飛散しない

血液の色についてだけど鼻血は静脈血の場合もあれば、鮮血のときもあるからそれはなんとも言えない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:55.806ID:9ThdY10A0
恨みとか心当たりない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:14.406ID:Fe9EhDIL0
>>54
な、ない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:56.844ID:9ThdY10A0
いや いきなり会うとかなんだ?と
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:22:31.682ID:cWLxgQmTa
ID:t5SMduC9a
ID:Fe9EhDIL0
このIDは同一人物ということ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:23:34.958ID:rr5FDfyGa
>>57
………………ナッ(No、のネイティブ発音)


てか
なぁぜなぁぜ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:07.539ID:9ThdY10A0
>>53 あーほんとだ飛沫ね 鼻からポタポタって感じではないと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:11.933ID:Fe9EhDIL0
あ、ごめん
好きなお兄さんと話すからなりすましに譲るね♪
ご機嫌な夜だ😊
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:24:50.264ID:rr5FDfyGa
あ、ごめん
好きなお兄さんと話すからなりすましに譲るね♪
ご機嫌な夜だ😊
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:18.868ID:9ThdY10A0
>>57 そうなん?Feさん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:22.811ID:rr5FDfyGa
ごきげんな蝶かもしれん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:54.172ID:zCNoPsFb0
あら良かった👋
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:21.415ID:9ThdY10A0
>>60 >>61
この間0.4秒、妙だな、大丈夫か?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:53.849ID:rr5FDfyGa
>>65
30秒じゃね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:27:59.310ID:cWLxgQmTa
少し混乱してきました
わざとやっているなら良いですが…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:16.487ID:rr5FDfyGa
>>65
40秒じゃね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:44.311ID:rr5FDfyGa
>>67
むしろさ、

同一



って


なぁぜなぁぜ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:28:58.599ID:9ThdY10A0
よく見たらイッチなんでid変わってる?1はFeじゃないやん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:41.061ID:cWLxgQmTa
約39秒です
そこは疑問はないんですが、書き込みがちょっと整合性もなく脈絡もないので少し心配ですね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:42.683ID:rr5FDfyGa


Fe
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:32.987ID:rr5FDfyGa
>>71
ありがとう

ちょっともう無理なんだ

こころ



でも
大丈夫
だからね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:40.221ID:9ThdY10A0
>>71 本当ですねwすみません
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:30:58.745ID:E6L/oMGnd
血痕したのか俺以外の奴と
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:52.183ID:9ThdY10A0
>>71 そうなんよ
文体壊れてない?釣りか?しっかり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:54.335ID:cWLxgQmTa
>>73
受傷したのはあなたですか?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:54.564ID:rr5FDfyGa
畳ちゃん昨日ぶっとばしたから暇なん



ハイヒールで働く女性は畳に土足で上がれるようにしたほうがメリットありまくりなことが判明wwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693748713/
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:32:27.585ID:rr5FDfyGa
>>77
………………ナッ(No、のネイティブ発音)



こないだの健康診断の採血以外
血は出てないんよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:33:55.313ID:9ThdY10A0
>>78
貼るなや
ってあんたかーい
いよいよ不安定だな大丈夫?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:35:09.770ID:rr5FDfyGa
>>80
ありがとね

これがド安定だが


永劫
このままで居たい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:36:23.941ID:9ThdY10A0
乗っ取られてないか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:39:46.595ID:9ThdY10A0
もういないか?
もう今晩はリロードしてから寝るわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:40:08.020ID:rr5FDfyGa
それがいい


おやすみなさい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:40:15.172ID:RlMzMAkh0
家ライフの近くだけどチャリで行ける?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:52:50.667ID:9ThdY10A0
寝れませんよと 明日朝来るか もう一旦5ch出るわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:54:05.096ID:rr5FDfyGa
気にせんでいい

リラックス
リラ~ックス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:57:32.656ID:0mW2nmS6H
【実況】元水商売だけど、客らしき人が部屋の前で血ぶちまけてるので警察に相談した
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693666166/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/02(土) 23:49:26.988 ID:AKp/EVBTa

これから来てもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況