X



投資って結局資金が多いやつが勝つよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:11.664ID:yRp1dB7Oa
日本の年金基金が資金力トップクラスだから年金払うのが投資の正解になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:58.526ID:pWJay6Jzp
そうでもない
リーマンブラザーズとか天文学的な資産持ってたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:09.086ID:rZamZJuv0
お…おぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:32.491ID:ioXJSqh/0
入金ゲーだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:18.438ID:yRp1dB7Oa
>>2
リーマンブは資金不足でゴールドマンに負けたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:11.262ID:k9AGM7Yod
関係無いよ
買った結果資金が多くなったってだけで、多くなると多いなりの不都合も出てくるから一概には言えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:31.182ID:yRp1dB7Oa
ブルーアイズホワイトドラゴン持ってるやつが強いみたいなクソゲーと同じ仕組み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況