X



キングダム見るか迷ってるんだが面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:29.066ID:88zJMUjOd
ネタバレ踏みまくってるけど王騎と麃公の最期見て面白そうだなあって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:28:27.654ID:p7lfqO830
10話までみてそれから見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:28:37.027ID:ErWfYfEH0
シーズン4しか見てないけど面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:28:52.671ID:88zJMUjOd
>>2
いや見たいけどアニメか漫画がどっちの方がいいのかなって
なんか一期は作画の評判悪いらしいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:15.780ID:JfLsKM6S0
そこまでは面白い
つまりは合従軍まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:44.446ID:K/u0cSWxd
原作単行本
原作週刊
アニメ
これ既に3周してるかも
合従軍見たくなるんだよね
0009◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/03(日) 23:30:15.548ID:ivgtNuN1a
一期のあのCGアニメーションは放送当時なら余裕だったろうけど今見るとん?ってなる
原作読んでてハマってるなら許せるレベルだけど所見がアニメなら違和感で切るレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:31:01.988ID:vlKjhQjb0
桓騎死ぬよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:31:18.792ID:K/u0cSWxd
>>9
ムタの首の帯がゆらゆら気持ち悪かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:31:44.947ID:gfOh8s5H0
アニメ見たことあるけどなんか退屈で一話で切った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況