X



パリ五輪で八村合流←こんなことあって良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:58.674ID:Y8MiGDej0
チームメイトはふざけんなって思わないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:00.294ID:ICBB7V5E0
監督が思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:31.732ID:A52T1vMPa
五輪よりNBAの方がレベル高いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:00.817ID:BoMCpAFCa
パリ五輪は来年ですよ
今やってるのはワールドカップで予選通過した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:24.624ID:5oO9W2VW0
でも監督から呼ぶ事はない
言ってきたら受け入れるってスタンス
そもそも八村の実力はみんなわかり切ってるから批判する奴はお前ら以外居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:35.921ID:RHtTyx0Y0
どちらかというと
八村さんがもっと頑張っとけよと思ってるかもですよ?
順位戦にまわっちゃったわけですからね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:30:07.848ID:lwt7KsJF0
スタープレイヤー1人で勝ち進んでいけるのは小学中学レベルまでだろ
負け試合にわざわざ出る必要が日本にも八村にもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:31:29.812ID:4NHFLx/s0
八村いたら勝てるかもしれんし
なんなら友達になれるかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています