工具っていいよな 女にゃわからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:48.586ID:ih0E7JcC0
キラキラしてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:27.577ID:bYRvMagU0
ハンドガンより良い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:35.399ID:wZ1hMQ2f0
ニッパーとかな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:49.951ID:Ac+fqtQI0
カーボン工具知らなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:20:56.472ID:XfasyENqM
(´・ω・`)メガネスパナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:53.809ID:9YbDT/9R0
ツヤツヤのメガネよりサラサラのメガネの方が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:16.974ID:XfasyENqM
>>6
(´・ω・`)わっかるぅ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:42.976ID:8Cb3+MDi0
なめちゃったスパナとかペンチとかを復活させるやつってある?やっぱ買い直した方がやすいのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:24.289ID:XfasyENqM
>>8
(´・ω・`)メガネだけはいいやつ使え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:25:56.089ID:ErWfYfEH0
ドライバー探すとマイナスばっかり出てきてムカつく!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:26:06.152ID:C3KJ8TSna
ナメたスパナは暇ならワンサイズサンダーで大きくする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:05.335ID:n7XKrcX+0
毎回皿キャップボルト舐めてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:21.978ID:ih0E7JcC0
梨地もすき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:15.084ID:A52T1vMPa
タップとダイス欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:28.904ID:8Cb3+MDi0
メガネはあんま使わないけど覚えとくわ
そっか大きいやつに作り変えるのアリだな思いつかなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:29:54.297ID:X8HGYIWza
工具はそんなだけど工具箱は好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:30:03.728ID:C3KJ8TSna
>>14
安物は買うなよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:31:44.572ID:A52T1vMPa
1000円工具で車の部品交換してたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:32:41.744ID:ih0E7JcC0
スナップオンの面接触特許切れてから安物も良くなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:13.805ID:SjAmnecU0
どこのメーカーが好き?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:24.066ID:XfasyENqM
(´・ω・`)なんだかんだSK11で十分
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:31.898ID:ih0E7JcC0
lコーケンすき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:26.857ID:C3KJ8TSna
>>21
これ
toneが好きだけどドライバーはAnex
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:28.229ID:8Cb3+MDi0
仕事で測定器使うんだけどそれについてる六角レンチがすぐなめるのよな削って削ってってしてるとすぐ短くなってネジまでダメになっちゃってさ
なんか丈夫なメーカー知らない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:41.061ID:/KulgURK0
ミルウォーキーのパックアウト欲しいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:36:43.601ID:ih0E7JcC0
六角はサンダーでなめたとこ削れば復活!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:37:26.842ID:9YbDT/9R0
SK11いいよなわかる
ドライバーはベッセル
メガネはトネ
ラチェットはDeen
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:37:54.622ID:ih0E7JcC0
いや削ってって書いてあるやん


六角といえばPBが有名
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:38:52.989ID:D92VtiAk0
>>24
weraかpb
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:39:01.454ID:XfasyENqM
>>27
(´・ω・`)自分はドライバーベッセルメガネだけKTCだは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:39:10.129ID:C3KJ8TSna
>>24
toneでもktcでも使え
それでもナメるなら力の入れ方が悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:39:20.705ID:91YabjTO0
TONEの梨地一択ゥ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:39.764ID:8Cb3+MDi0
サンキュー
PBかweraかtoneかktcな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:07.457ID:SYpqUWk10
ドライバーも六角もベッセル信者
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:32.429ID:pIbXI70gM
Snapon好きは例外なく腕が無い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:38.806ID:vyyH1+GYp
仕事で使ってると見るだけでうんざりする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:12.976ID:ih0E7JcC0
アストロプロダクツすき 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:27.669ID:C3KJ8TSna
ベッセルの2番ドライバーだけはしっくりこないというか先端弱い気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:31.013ID:D92VtiAk0
>>35
Mactoolはセーフ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:24.801ID:ih0E7JcC0
特殊工具はだいたいアストロ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:30.253ID:D92VtiAk0
アストロとかストレートは使用頻度低いけど一応必要なものとかで有能
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:33.813ID:XfasyENqM
>>43
(´・ω・`)それはtone派
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:35.521ID:8Cb3+MDi0
シグネットは結構長持ちしたスパナだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:51:29.575ID:ih0E7JcC0
>>45
肉抜きがいいよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:18.822ID:x0HMSeIX0
エビみたいなマークのモンキー
みんな好きだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:53:29.406ID:sfjJZ0xF0
一番はじめにシグネットのセット買って色々買い足してる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:03.826ID:XfasyENqM
>>47
(´・ω・`)首振りのとこにボールついてて首の角度がダルンダルンにならないとこ好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:07.272ID:kwEqCdpE0
電動工具はどう?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:41.486ID:nWSmRN5AH
5mmくいらいの共用水栓鍵って無い?
ソケットレンチ使うしか無いのかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:46.875ID:XfasyENqM
>>48
(´・ω・`)ロブスター最高
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:54:51.916ID:sfjJZ0xF0
>>48
バーコ?
あれ使いやすいよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:55:32.775ID:UwVAUtPd0
男のロマンよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:55:52.471ID:XfasyENqM
(´・ω・`)でも実は女の子なんだ…すまんこ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:02.981ID:D92VtiAk0
>>48
モンキーってあんま使わないからとりあえずでロブスター買っちゃうよね
あとボルクリとかもロブスター
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:56:47.473ID:UwVAUtPd0
特殊ドライバーは揃えたくなる
ミリとインチで揃えたくなる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:57:17.131ID:ih0E7JcC0
さいきんガタツキのないモンキーもあるからモンキーバカにしてできない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:57:22.020ID:D92VtiAk0
>>57
森泉か
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:57:41.641ID:C3KJ8TSna
>>52
六角の6.25か?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:59:21.665ID:C3KJ8TSna
>>60
モンキーは挟んで振りながらガタ分無くすんだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:13.548ID:Xp9hVgih0
>>64
食いついて外れなくなるのはキライ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:00:46.559ID:DYE3/z3h0
>>65
だいたい若干先に行くにつれ狭くなってるよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:35.671ID:Yx9c78bmd
100均の雑魚工具使い潰してる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:42:46.468ID:Xw/4cURF0
トーンいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況