X



日本人はすいみんすいみんすいみんすいみんすいみん不足で先進国最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:36.707ID:82KrR7flM
そろそろ産業革命期のイギリスみたいに労働者達はロープに寄っ掛かって寝ることになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:00.859ID:AHul23s6M
スマホ弄ってないで寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:30.689ID:xDZ2QB0V0
早起きして化粧すんのになぜか夜はだらだらと起きてる
意味分かんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:02:07.642ID:BlgibkYEd
>>2
この間どこかの会社が立ったまま眠れるベッドを職場に配置したらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:02:34.724ID:8HcBUce9a
電車で涎垂らして寝てる女が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況