X



白バイってマフラー音うるさいイメージある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:08.403ID:n7XKrcX+0
あれくらいの音なら別に何も思わないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:36.778ID:xDZ2QB0V0
めちゃくちゃ音小さいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:00.197ID:ih0E7JcC0
ヒュルルルルーン なイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:46.542ID:n7XKrcX+0
じゃあCB1300買っても近隣から何も言われないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:55.677ID:bUXNGzIx0
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:04.531ID:8aluGpr/0
税金で高い買い物してんじゃねえよカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:46.098ID:bUXNGzIx0
>>5
低速は非常に静かだぞ
そりゃパワーバンドまで回せばそりゃすごい音するけどそんなものは高速道路でも難しいし、白バイもそんな加速するまでの事はない

じゃCB1300SBを日本で乗る意味あんのかと言われりゃあんまりないけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:52.295ID:n7XKrcX+0
>>7
外産買ってたらキレるけど
むしろ経済回してるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況