X



正直ポケgoやったことあるやつ、きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:54.202ID:IDQX41R60
なんでやめた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:52:18.625ID:pL55scRD0
あっタコだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:52:39.905ID:yFYosjj30
家の近くのジムとポケストップがなくなったから
ほんとこれにつきる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:27.449ID:yFYosjj30
複数アカウントでジム独占して年10万円相当のコインためてたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:54:32.884ID:c7kjg/FMa
車でやってるガイジがジム占拠してたから、それを蹴散らしてたらリアルに絡まれて、それを地域スレで暴露したったら「その人はガチ勢」とか意味不明な擁護してきたから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:55:45.944ID:HZgxqZiH0
カイオーガの色チゲットしたら全てがめんどくさくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:08.662ID:c7kjg/FMa
車でやる、複垢を使う
そういう当たり前のことを守れないドクズしか今はもう残ってない

複垢ジム占拠はまだゲーム内害悪なだけだが、車はリアル社会の害悪だからマジで死ねと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:11.966ID:I4BX809R0
リアルでストーキング&殺○予告されたから
千葉県柏市の御徒町(ローマ字)0214ってやつ
警察呼べばよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:59:15.364ID:3uclzTTS0
俺土日は仕事なんだわ
イベント土日ばっかだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:13.699ID:3uclzTTS0
みんなヤバい目にあってるんだな
俺も一度冷や汗が出るような体験した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:34.571ID:FaNPyJOa0
一時期やめたときはカイロスは出るのにストライクが全然出なかったから
今は緩くやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:18.431ID:GyEA0Iag0
地下鉄使うようになってからやらなくなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:24.236ID:HE+3Ajur0
田舎だからレイド人集まらなすて辞めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:33.667ID:GyEA0Iag0
>>13
詳しく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:08:40.641ID:RqD6XbtQ0
Androidからアイフォンに乗り換えちゃったから
いまさら新しいデータでやり直す気はない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:51.727ID:ErWfYfEH0
電車とか車の助手席くらいしかやらないのに禁止になっててもうやめた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:01.514ID:DfUrYTRZM
>>10
田舎民だけどポケスト屋ジムがほとんど無くて車でしかやれないし人がいなすぎて複垢しないと無理ゲーで辞めたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:11.471ID:c7kjg/FMa
ポケgoでわかったのは「若者よりジジイの方がガイジ」ってことだな
ゲームと現実の区別がついてない
まあいい歳してこんなゲームやってる人は、人生終わってるヤベー奴が多いからなんだろうけど
車ガイジを批判したら「車に嫉妬してる」とか言われたからな
生活水準が低すぎる、車所持ごときで威張れるようなジジババコミュニティ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:15:30.866ID:c7kjg/FMa
>>20
ポケストやジムのある繁華街まで車で行くのは問題ないよ
車でやりながら巡るのがダメなだけで、歩きながらやるのがダメなのと一緒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:23.182ID:c7kjg/FMa
複垢もレイドボス倒すためとかならまあいいよ
ジム占拠して周りに害を及ぼすのがダメなだけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:18:21.420ID:RSjQSNUVd
始める前からちょっとだけ体験してすぐ辞めるつもりだったから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:35.045ID:GyEA0Iag0
黄色人口少なすぎてかなしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:57.820ID:soJmuw1Da
ポケモン本編やってないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:24:20.472ID:3uclzTTS0
>>17
ポニータ1匹だけ設置されてるジムを攻略した
終わって歩いてるうちになんか叫びながらこっちに向かってくるおっさんがいる
「オラこの辺にいんだろ!!てめぇ出てこいや!!」とか言っててあっこれ俺の事だって気がついたらもうすぐ近く
どうにか何食わぬ顔してすれ違ってやり過ごした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:31.326ID:GyEA0Iag0
>>27
ヒェー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:01.028ID:4nMHTgYe0
>>27
職場隣の公園で朝から夜までずっとジム守ってるじいちゃんいたわ
昼休みにジム塗り替えたら公園から怒号が聞こえてきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:39:57.444ID:HlutOqNn0
ingressと両立めんどそうだったから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:23.911ID:bMpYh6voa
>>21
老人の方が児童なんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:46:06.755ID:3uclzTTS0
複垢やってるのも例外なく中年以上だもんな
夫婦と思しき2人連れがお盆にスマホいっぱい乗せてやってたり
異常な風景
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:55.845ID:WtzFJE35M
>>22
そういった繁華街まで片道30分程度かかるんで近所にあるジムやポケストを車で周回するのがデフォ
ガチの田舎は恵まれてると場所はスタートからして違うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況