X



神奈川県民、池袋に行ったことがない奴が多すぎるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:01.371ID:cNpIDETy0
神奈川県民「東京のターミナルと言えば東京駅だろ!」

イナ神奈川だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:42.757ID:5oO9W2VW0
別に池袋に来る必要がないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:14.196ID:un0AMhl+d
池袋って何しにいくとこなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:52.220ID:vLzc8mRC0
池袋:埼玉県民にとっての東京
新宿:東京23区が移民にとっての東京
渋谷:神奈川県内陸部にとっての東京
上野:北関東人にとっての東京
東京:神奈川沿岸部、千葉県民にとっての東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:07:13.727ID:oZ5xwgpn0
遠いからな
わざわざ行くほどの何かあるわけじゃないし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況