X



実際のところ鉄分って疲労に効果あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:46:24.071ID:tMO/24Ik0
いまいち実感ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:47:53.965ID:9c1uC5Zb0
継続したら実感できたけど個人差がありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:26.285ID:DdhdXTVxp
疲れることしてないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:48:35.570ID:c7kjg/FMa
摂り過ぎても全く意味ないけど、不足するとマジでぶっ倒れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:16.786ID:tMO/24Ik0
>>2
どのくらい続けた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:57:58.401ID:9c1uC5Zb0
>>5
5年ほど病院で処方して貰った薬を飲んでたよ
ヘモグロビン値が極端に低かったから効果があったんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:02:55.345ID:6I2V+YZ7M
栄養ドリンクって糖分以外の成分効果あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:09:18.930ID:tMO/24Ik0
>>6
要するに診断つくレベルの貧血ってことか
それなら確かに一定の効果はありそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:03.845ID:c7kjg/FMa
てゆーか、健康に害が出てる人が摂るものであって、特に無問題な人がサプリで摂るのは意味ないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:53.114ID:tMO/24Ik0
サプリは飲んでないよ
レバーとか鉄分が豊富な食べ物を摂ろうとしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況