X



ギター練習したから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:08.646ID:5jKVkvxv0
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:28.253ID:VreBUCAlp
すげーじゃんぼっちざろっくから始めた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:35.880ID:zPlUGzEp0
うまいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:41:59.821ID:2KzpNtDxa
Jpop臭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:42:34.465ID:vETskqGp0
上手くてワロタwww
ギター歴はどんなもん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:44:03.467ID:lo2A8vV70
2年と二ヶ月ぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:45:07.827ID:9RgsSGY10
セミアコ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:45:50.643ID:vETskqGp0
>>7
弾いてみた系の動画投稿とかできそうだなwww
すげぇwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:47:42.068ID:lo2A8vV70
いやありがたいけどそれは言い過ぎだわ
セーハー苦手だからセーハーあんまり使わない曲ジャカジャカ弾いてるだけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:50:29.775ID:olRmMP1+0
なんて曲ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:53:01.671ID:jCp9GpQa0
かっこいい!
なんかソラニン?駆け抜ける感じ
がんばろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:56:06.537ID:cCqgbHqf0
きちんとリズムキープ出来ててえらい
自分含めてただジャカジャカするだけでも意外とこれが出来てない人は多いんだ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:12:05.402ID:lsnSFJdd0
>>14
これ君の曲?いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況