X



戦時中に兵隊だった人が戦車のプラモデルに「実物と違うじゃねーか!」ってクレーム入れたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:37:16.343ID:vMEkD5Ii0
実物を扱っていた人だから、平謝りするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:38:32.802ID:wZ1hMQ2f0
謝りはしないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:39:52.896ID:FOHRUeUK0
そんなクレーム入れる人は軍隊が好きなのに軍人にならないおかしな人達くらいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:42:12.090ID:vMEkD5Ii0
>>3
元軍人のじいさんの話だぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:42:38.124ID:FWsOT3UV0
プラモ会社「いえ、こちらが正しいです」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:43:21.353ID:960uLO/t0
>>5
お前は職場の事務机のプラモがいい加減な出来ならクレーム入れるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:43:53.212ID:6I2V+YZ7M
タミヤのプラモは逆に軍隊で今使われてる戦車だから秘密にしてる部分があるのに
なぜかそこが正確に再現されてて軍事関係者がざわつくことがあったらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:51:56.140ID:YOZ3xY660
>>8
戦車じゃなくて戦闘機で聞いたことあるな、F-117だっけ
「公開されてないけどこんな感じかな」って作ったら当たったって聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:54:14.286ID:vLzc8mRC0
戦車にもバージョンみたいなの無いのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:58:41.316ID:e6ax2J2M0
「BB弾しか出ねーじゃねーか!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:00:58.684ID:BlgibkYEd
飲食店でメニューの写真と実物が違うからってクレーム付けるのと一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:01:36.726ID:9hIXI5oep
現地改修は考慮しない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:03:14.991ID:G8LvZptS0
ガチめのメーカーだと実際扱ってた人に取材に行くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況