X



お前らってフリック入力?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:36:56.794ID:IDQX41R60
キーボ入力って異端?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:37:14.938ID:cCuPEpnXd
ダブルクリックだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:37:25.530ID:wZ1hMQ2f0
異端じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:39:59.476ID:3EPksXdn0
おっさんのイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:42:10.561ID:VtpC1Nvh0
qwertyだけど親指入力できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:43:40.423ID:C3KJ8TSna
早く打とうとするとたまに記号とか数字になるけどqwerty
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:43:44.568ID:q0mR1X3x0
QWERTYだけどフリックに矯正したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:46:37.741ID:PsCywXYL0
フリックじゃない入力のほうがずっとキツいのによくやるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況