X



位置情報系のスマホゲームやってるやついる?きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:12:59.744ID:IDQX41R60
ぽけgo
ピクミン
ドラクエウォーク

ほかにもなんかあれば
おもしろいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:14.782ID:Ob0xLY5od
Ingress
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:20.356ID:VbPhp3te0
その辺しかしらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:35.390ID:vETskqGp0
信長の野望 出陣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:57.085ID:V8qLdEWj0
駅メモとかいうやつは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:18.414ID:rs3bFA2Bd
ネットにストーキングしてください情報アップロードしてる情弱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:15:14.919ID:IDQX41R60
>>2
おもしろい?
どんなゲーム?

>>3
わかる

>>4
おもしろい?

>>5
おもしろいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:15:33.511ID:IDQX41R60
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:16:10.969ID:EtRQAXJe0
まだサービス始まってないけどモンハンnow気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:16:22.600ID:vETskqGp0
>>7
歴史物好きで歩くの好きならあり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:16:36.702ID:IDQX41R60
>>9
たしかに!なんかでるらしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:17:03.638ID:Ob0xLY5od
>>7
ポケモンGO、ピクミンの元祖みたいな感じ
作ってる会社同じ、ゲームシステムも同じ
10年くらい昔で位置情報といったらこれが鉄板だった
今も更新続いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:17:09.545ID:IDQX41R60
>>10
歩くとどうなる?
戦う系?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:45.376ID:vETskqGp0
>>13
そこまでやってないからわからん
先日サービスが始まったばっか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:46.265ID:IDQX41R60
>>12
なんか捕まえたりゲットする系?
どのくらい続けて遊んでる?半年くらいハマれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:19:39.088ID:IDQX41R60
>>14
どこまで遊んだ感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:15.785ID:IDQX41R60
ぽけgoドラクエウォークピクミン
やってるやついない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:21.691ID:vETskqGp0
>>16
チュトで辞めた
歩くの面倒くせぇってなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:56.532ID:IDQX41R60
>>18
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:21:03.142ID:bhYIRt1WM
スマホゲー全くやらんけどモンハンはどうなったん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:21:27.688ID:IDQX41R60
>>20
まだらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:06.496ID:IDQX41R60
いない?きて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:25:28.297ID:l15vtJ9A0
スペースインベーダー ワールドディフェンス
シューティング好きならおすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:25.650ID:IDQX41R60
それは位置情報ゲー?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:26:58.789ID:l15vtJ9A0
>>24
位置情報を使うっていう意味なら位置情報ゲーム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:27:22.245ID:NDnjzfKz0
>>24
モンスターハンターnowっていうモンハン版ポケゴー出るぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 22:36:20.241ID:IDQX41R60
>>25
位置情報ゲーシューティングってあんまし想像つかんな

>>26
らしいね
どんな感じになるか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況