X



おまいら子供ほしいとか思わない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:58.581ID:ShmGUsdE0
いてもいいのかなと最近思うようになってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:07:37.294ID:4brLD8N+0
今4歳だけど最高に可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:08.529ID:2k9D49i70
女子小学生に触りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:08.934ID:C9UnFIi3d
どうせ自分の寂しさ退屈を紛らわす指人形欲しいだけだろ
綺麗事じゃ子育てはできない
人の命
子供をおもちゃにするな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:08:11.714ID:qqzb0ihup
だって俺の子だぜ?
めちゃくちゃ気難しいから育てにくいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:06.486ID:SOY9XL6fa
ガキが嫌いだからいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:32.753ID:4Mk1F8hI0
その結果生まれたのが俺等だしなぁ
生まれたら幸せなんて綺麗事ですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:04.035ID:Ney7RgvS0
自分勝手に命を生み出すなんて無責任だと思わない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:12.761ID:vETskqGp0
甥っ子とか姪っ子見てると、俺に子育ては無理なんじゃないかと思える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:13.287ID:Iz80Qc0o0
いてもよかったとして出来ないから安心して良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:10:48.152ID:09J/EnWi0
そこで育成系ゲームの出番ですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:07.125ID:6MASYuNJ0
責任がこれ以上増えると生きていけない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:21:22.172ID:I4BX809R0
宝くじ当たったら子供作る
お金で苦労させたくないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況