X



serial experiments lainのPOP UP STOREがマルイで開催されてるみたいだけど誰か行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:14.985ID:pEP/+pAIx
【serial experiments lain 25周年】と【TEXHNOLYZE 20周年】を記念したPOP UP STOREが8/26(土)から有楽町マルイで開催!
98年に放送された伝説のカルトアニメ【serial experiments lain】と、lainのスタッフが再集結して作られ2003年に放送を開始した【TEXHNOLYZE】の合同周年POP UP STOREを8/26(土)〜9/10(日)まで有楽町マルイ(東京都千代田区有楽町2-7-1)で、9/15(金)〜24(日)の期間を神戸マルイ(兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-2)で開催します。

さらに両作品のキャラクター原案を務めた「安倍吉俊」氏の関連作品【灰羽連盟】と【NieA_7】を加えた4作品と様々なアーティストとコラボした新作アパレルアイテム等を発売します。

また様々な展示を予定しており、このイベントのために「上田耕行」プロデューサー監修のもとに「安倍吉俊」氏が描き下ろした新規版権イラストの玲音を大きく展示し、各作品の設定やイラストなども展示予定です。
ここでしか体感出来ないスペシャルな空間になります。


なんか服とか売ってるらしいけどlainの服ならかっこよくて着れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:37.083ID:B+XyU2uD0
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:02.812ID:+KSot/mL0
NieA_7のグッズもあんのかよ
ちょっと迷うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:41.943ID:pEP/+pAIx
メッサストアのlainのシャツは3枚買ったわ
1枚6000円ほどでちょびっと高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況