X



スターフィールド、どう転んでも評価が真っ二つに割れると評論家の間で話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:30.546ID:UfgoFdN3d
超大作ゲーム『Starfield』が引き起こす、XboxとPSファンの醜い論争
https://forbesjapan.com/articles/detail/65626

・『Starfield』が傑作だった場合、PSファンはマイクロソフトが独占的利用権を行使していると嘆くと同時に、重箱の隅をつつくような批判を展開して、同作が過大評価されていると主張する

・『Starfield』が単なる佳作であれば、PSファンは、同作がベセスダの過去作には及ばない期待はずれのゲームだと批判する。一方のXboxファンはそれを否定し、『Starfield』は名作だと主張する。

・『Starfield』が駄作であれば、PSファンは大喜びしてそれを何年にもわたってネタにし続け、自社製ゲームの強化を狙うマイクロソフトの野望がくじかれたと主張する。一方のXboxファンは、ベセスダはマイクロソフトに買収される何年も前から同作を開発していたのだから、マイクロソフトに非はないと主張する。

もうやめませんか!こんな戦い!
殺されたから殺して、殺したから殺されて、それでほんとに最後は平和になるのかよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:50.747ID:UfgoFdN3d
それが人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:56.775ID:v4Jtfsle0
何言ってるかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:04.746ID:e16UsfGX0
ポジトークやつばっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:30.077ID:/JBa6eoh0
マイクロソフトに魂を引かれたものたちを粛清しなければならんのだ!なぜそれがわからん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:21.142ID:tAs4np3ma
アメリカのゲーマーも日本と変わらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況