X



【悲報】誰もブルゾンちえみを覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:36.562ID:0kLCZCSN0
最近の女芸人で面白かった数少ない成功者だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:11.180ID:5oO9W2VW0
思い出そうとすると渡辺直美が邪魔をしてくるの何とかしてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:40.311ID:zjBvuVC70
身体がエロかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:42.789ID:LJZqJKrp0
本名に改名したらしいけど覚えられん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:49.455ID:ihJtHSJI0
もう芸人辞めたんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:54:52.603ID:Luj/BKYE0
一発屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:55:21.539ID:S95VfA16r
グー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:58.321ID:3lBQ6Q0cd
アートかファッションなんかやってなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:40.714ID:tE0VRrOg0
35億だっけ?45億だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:29:26.163ID:tbTmNuhu0
あいつがテレビに出るたびに欲情して困ってたから消えてよかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:32:47.944ID:E+se4gpmp
そうやってお前らが持ち上げたから勘違いして女優に転向した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況