X



最近学力以外の悩みがないから悩むべきこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:50:49.117ID:+dcdmE0hp
できるともっと生活が楽しくなることとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:24.530ID:6lgf23vSr
勉強だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:16.663ID:qqzb0ihup
おちんちんを上下左右に操る術
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:40.854ID:+dcdmE0hp
>>2
入れた高校は頭いいんだけど校内順位低いんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:44.506ID:IhOpjSb3d
生命保険
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:13.154ID:v/oeso4K0
存在について
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:58.207ID:fIrT8mU60
彼女できた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:08.270ID:bhYIRt1WM
お前みたいなやつ嫌いだから苦しんで欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:54.789ID:+dcdmE0hp
>>6
結構考えてきたけど結局楽しめればなんでも良くなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:08.236ID:+dcdmE0hp
>>7
めっちゃ可愛い彼女いる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:54.297ID:+dcdmE0hp
>>8
解決は難しいだろうけど
そういう研究も興味あるしワクワクする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:59:56.703ID:A52T1vMPa
チンポジ研究のためにいろんなブリーフを穿きなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:36.438ID:fIrT8mU60
志望大学はやめに考えとくと勉強のモチベ上がるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:19.942ID:+dcdmE0hp
>>14
助かる
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:40.563ID:fIrT8mU60
>>15
高一?
だったらまだ文理選択もこれからだよね

興味ある研究室とかゼミとか見つけとくと楽しいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:31.648ID:gfOh8s5H0
量子力学以外の悩みに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況