X



ウーバーイーツ配達員僕500万オーバーの新車を注文してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:38:48.901ID:VQ+kxZkP0
買ったった買ったった10年ローンで買ったった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:39:42.305ID:VQ+kxZkP0
新型のシビックタイプR買ったねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:09.605ID:VQ+kxZkP0
>>2
5年乗ったら次どうするか考える…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:22.283ID:qB9fooNka
テンソウメツに入られたのかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:32.430ID:Xw6VWlBg0
ウーバー「日本でのサービスを終了します」←こうなったらどうすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:40:45.597ID:pqNU8y1lM
実家?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:18.279ID:VQ+kxZkP0
>>6
車でやってるからAmazonの配達員するかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:37.492ID:VQ+kxZkP0
>>7
彼女と二人暮し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:41:48.799ID:MKgWXeK90
よくローン通ったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:04.435ID:THuB9CRPp
>>6
違う仕事に就けばいいだけじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:05.716ID:cnmwlXrNd
車って10年ローンなんてあるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:43.126ID:ph/+jhbdd
10年ローン組めるお店ってさあ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:42:46.409ID:VQ+kxZkP0
>>10
頭金と車両の値引き額を頭金って事にしてもらって通った、まさか通るとは思わなかったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:15.243ID:LyHbjKI7d
藤原とうふ店(自家用)のパクリやめろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:43:26.758ID:VQ+kxZkP0
>>11
社不だからコミュニュケーション無理っす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:44:13.249ID:VQ+kxZkP0
>>13
ディーラーさんだけどダメなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:45:48.893ID:VQ+kxZkP0
>>15
シビックで配達とか勿体ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:28.446ID:MfpayLRB0
10年ローンって、同じ車10年乗り続けるん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:46:58.496ID:VQ+kxZkP0
>>19
5年経ったら考えるかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:45.891ID:VQ+kxZkP0
>>21
利息で大体値引きしてもらったのが無くなるかな?
結構値引きしてくれたから嬉しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:46.280ID:EeG17Zo90
まあ結婚するなら金減らしといたほうが得やわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:47.145ID:YVgFbYK/0
アマゾンは軽バンじゃないと出来ないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:48:59.910ID:dh+Dlkpb0
>>15
シビックだから庄司慎吾ごっこだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:06.410ID:VQ+kxZkP0
>>24
クリッパーだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:21.636ID:MfpayLRB0
>>20
残りのローンどうすんねんw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:49:33.226ID:VQ+kxZkP0
>>25
ガムテープはるところなくなっちゃったね…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:06.468ID:dh+Dlkpb0
でもいいな
めちゃくちゃ速いんだろ?
お金あったら欲しいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:19.364ID:VQ+kxZkP0
>>27
ほぼトントンぐらいになるんちゃうかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:53.809ID:M7w4FB5M0
本業なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:50:56.459ID:VQ+kxZkP0
>>29
金無いけど買ったで一緒におちようや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:20.330ID:JmOSsFqR0
シビックならリセールも悪くないだろ
おめでとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:51:37.347ID:VQ+kxZkP0
>>31
ウーバー本業どすえ、あ、出前館もやらしてもろてます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:14.685ID:VQ+kxZkP0
>>33
口悪くてごめんな
ありがとう、お前の事好きやぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:44.461ID:M7w4FB5M0
>>34
ウーバーどうのじゃなく自営のローンの通らなさ舐め過ぎだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:49.682ID:VQ+kxZkP0
>>36
なんでそんなふうに思っとるかしらんけど開業1年未満で通ったで、その前にも同じ所で5年ローン組んどったし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:56.162ID:MfpayLRB0
にしても良くローン通ったな
まぁ新車はテンション上がるよな、事故に気を付けなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:54:58.487ID:VQ+kxZkP0
え、まって、仮審査通ったらいけるよな?
え、いけへんの?もう買えるみたいな話されたけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:55:42.678ID:MfpayLRB0
納車半年〜1年待ちか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:25.994ID:16B0337l0
俺は運転死ぬほど下手で車乗るのがストレスだから、乗らなくてよくなってからは乗ってない
昔車乗らされた時は車も買い与えられてたしガソリン代や保険代も全部親持ちだったから人生で一度も車買った事ないわー
10年ローンとか10年も同じ車乗り続ける気なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:56:52.462ID:VQ+kxZkP0
>>40
最悪の場合は25年まで待ってねテヘペロ
って言われてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:55.083ID:VQ+kxZkP0
>>41
2回目の車検で次どうするか決めるかな、結婚して子供いたらミニバンになっちゃうだろうし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:57:56.120ID:MfpayLRB0
>>42
今本当に納車遅いからなぁ
自分も車買い替えるとき気をつけなきゃ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:01.059ID:dh+Dlkpb0
でもさー500万円でしょ?
それだけあったら86の高級グレードとかロードスターRFとかスイフトスポーツやコペンGRが買えるけどなんでシビックにしたの?
やっぱりホンダ党だから?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:58:01.922ID:EU13TaZC0
アホでワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:59:00.403ID:VQ+kxZkP0
>>44
スポーツカーがバカみたいに遅いよねぇ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:31.344ID:16B0337l0
>>43
自分でローン組んでまで車買うとかすげーなって尊敬するよ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:53.445ID:VQ+kxZkP0
>>45
86狭い…ロードスター荷物乗らない…
スイフトは趣味じゃないし軽はちょっと…
バリバリのトヨタ好きトヨタしか勝たん
今までの車4台トヨタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:01:51.939ID:VQ+kxZkP0
>>46
まだ旧車も乗ってるしただのアホやないで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:28.725ID:VQ+kxZkP0
>>48
ありがとう!!新車は産まれて初めてなんだ!!
ワクワクしちゃうね!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:33.162ID:dh+Dlkpb0
>>49
あーそうかー広さ考えたら確かに
4ドアだしね
ありがとう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:16.238ID:MfpayLRB0
ロードスター乗ってるけど、本当に荷物乗らないから
メインに他の車、趣味でロードスターじゃないとしんどい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:03:58.477ID:VQ+kxZkP0
>>52
シビックが本当に丁度いい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:18.179ID:VQ+kxZkP0
>>53
ロードスターいいよねぇ
彼女も乗るからある程度の乗り心地と積載量ないと猛反発くらう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:05:59.290ID:nl/Z+/iq0
あれ?
昨日か今日の朝もスレ立てしてた人?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:31.221ID:93n24REud
バトルの結末はダブルクラッシュと行ってそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:06:37.137ID:NwfAE8Uk0
仮審査通って本審査落ちることはあるんじゃね、より詳しく審査するわけだしな
まぁ申告内容とか信用情報とか問題なくて本審査までに他で借金増やしたり仕事の状況変わったりとかしなきゃ大抵通るでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:13.600ID:VQ+kxZkP0
>>56
違う人
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:29.012ID:dh+Dlkpb0
>>57
めっちゃ泣いてそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:08:24.672ID:VQ+kxZkP0
>>58
なら大丈夫だ、これからはサスのローンが減っていくだけだから増える事はない☺
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:09:17.549ID:VQ+kxZkP0
>>62
ごめん、めちゃくちゃ笑った
超好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:13:48.332ID:VQ+kxZkP0
>>64
そんな人がウーバーやってるわけないじゃんないじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:30.487ID:dh+Dlkpb0
ホンダの車は昔フィット3に乗ってたけど
「微妙にハンドルが小さい」「ワイパーが速すぎる/遅すぎる」が最後まで馴染めなかった
シビックはどうなんだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:42.077ID:un0AMhl+d
ウーバー君夜も稼働しろ😠
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:54.116ID:VQ+kxZkP0
>>66
ハンドルはでかいって言われたな🤔
試乗してないからわかんないけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:16:18.032ID:VQ+kxZkP0
>>67
夜は眠いやろ😪
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:16:57.997ID:un0AMhl+d
今日は2万いったか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:16.706ID:VQ+kxZkP0
彼女と話してたら家宝のバイク売る事になってたんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:33.807ID:VQ+kxZkP0
絶対売らへんからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:17:56.523ID:VQ+kxZkP0
>>70
稼働してないZE☆
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:28:21.815ID:un0AMhl+d
>>73
じゃあ朝スレ立てしてたやつとは違う人なんかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:29:48.651ID:Nl7NRih50
タイプRでUber出来ないだろ
規約で自転車かバイクなら125以下、車は軽の運送業(黒)ナンバーじゃないと
あとホンダ系ディーラーで10年ローンは扱ってないんじゃね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:30:29.644ID:VQ+kxZkP0
>>74
え、同じウーバーでシビック買った人おるって事?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:32:05.877ID:VQ+kxZkP0
>>75
ウーバーはクリッパー
10年ローンは普通にあるよ、金利も1.9とお安くなっております。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:34:49.157ID:VQ+kxZkP0
>>78
値段が1番大きいかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:35:30.567ID:8mHvwK9E0
どこで買ったの?ビッグモーター?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:36:33.712ID:VQ+kxZkP0
>>80
ホンダのディーラーだZo
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:37:25.985ID:VQ+kxZkP0
>>81
受注停止って書いてるけど何店舗か回ればキャンセル枠が余ってるとおもうよ!!
一緒におちようや
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:28.097ID:xFWU7HOQd
ウーバーって車で配送とか出来んの?
バイクとチャリ限定のイメージだったんだが
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:20.757ID:VQ+kxZkP0
>>84
黒ナンバーだったら普通の軽自動車でも出来るよ!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:54.192ID:VQ+kxZkP0
>>85
じゃっっっくす!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:31.202ID:VQ+kxZkP0
>>88
田舎だからチャリはきついと思う
距離的にも時間的にも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:50.435ID:VQ+kxZkP0
>>89
ウーバーごときがタイプR買えて感謝ですな😊
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:43:57.374ID:8mHvwK9E0
>>82
なんでビッグモーターで買ってあげないの?社員さん苦しいよぉ悲しいよぉいっぱい車打ってたくさんの人笑顔にしたいと思っているよ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:29.425ID:VQ+kxZkP0
>>92
ビッグモーターさんは買取価格高いから査定だけお願いしてます、だから潰れないで🥺
がんばえーびっぐもーたー!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:46:26.758ID:VQ+kxZkP0
>>93
30万稼いで20万ぐらい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:48:07.686ID:VQ+kxZkP0
>>95
もともとAmazonやろうと思って軽貨物買ったんだけどウーバー試しにやったら楽過ぎて…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:49:11.091ID:qdpnSCxM0
保険とか車検の金を払えるのかよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:06.498ID:VQ+kxZkP0
>>99
それもあるけど持ち戻りとか2週目とか面倒過ぎて
1件だけ配り終わってないからって時間いっぱいまで待機させられたりするのがしんどい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:51:54.120ID:VQ+kxZkP0
>>100
もともと3.5のヴェルファイア乗ってたから余裕余裕
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:53:25.756ID:VQ+kxZkP0
>>103
5時間いたら1万円!!とかって決まってるからそこはamazonいいよ!!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:00.615ID:K4JCuqxHa
>>104
Amazonやるなら中型以上でやってる横持ちが美味しいよな
荷物は全部パレットに載っててラップも巻いてあってハンドで積むだけ
荷卸し一カ所でハンドで適当に降ろすだけ
これを一日1回か2回やれば仕事終わり
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:56:29.727ID:PsUSB9ZP0
https://i.imgur.com/NtlEF2c.png
今日タイヤパンクしたけどギリギリ達成しました😌
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:57:36.297ID:dh+Dlkpb0
amazonで頼んだらたまに軽バンで「今日はこの荷物の為だけに来た」な雰囲気出して荷物持ってくるおじちゃんがいるけど
>>1だったのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:58:47.301ID:VQ+kxZkP0
>>108
その荷物だけとか当たり案件やんニッコニコするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況