X



全レスすっかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:28.762ID:JuJuiD9Y0
するんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:48.430ID:rMD2dtjo0
暇ねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:12.069ID:BWgmOIW80
よお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:09.865ID:JuJuiD9Y0
>>2
暇だから格ゲーやってたけど全然うまくいかなくて余計に暇になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:21.466ID:JuJuiD9Y0
>>3
よっすよす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:41.883ID:JuJuiD9Y0
IDがジュジュでわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:18.111ID:LQrg7s+cp
こんばんは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:51.605ID:OCEbqTD60
フラトラが当ったんねえ
あんなもんを初心者に勧めるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:46.393ID:JuJuiD9Y0
>>7
誰それ?芸能人なら金積めばワンチャンあるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:46.598ID:2r7zN0UHa
ジョニーソマリ殴ってきて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:42.775ID:JuJuiD9Y0
>>8
こんばんは
もうギリギリばんはかな
日曜が終わっちゃう~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:59.880ID:kwEqCdpE0
おつおつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:11.211ID:JuJuiD9Y0
>>9
フラトラ?
人口少ないとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:35.965ID:JuJuiD9Y0
>>11
誰ですかそれは
弱いならいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:48.776ID:JuJuiD9Y0
>>13
おつつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:04.879ID:7cq1GZlha
新宿古着屋ダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:58:34.182ID:kwEqCdpE0
格ゲーどんなのやってたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:01:06.441ID:JuJuiD9Y0
>>17
最近雑でおもろい
ワタナベいつ死ぬんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:02:57.803ID:JuJuiD9Y0
>>18
声優はほぼ知らんなぁ
田村ゆかり堀江由衣水樹奈々林原めぐみ平野綾古いのばっか
新しくて?竹達彩奈花澤香菜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:03:32.083ID:JuJuiD9Y0
>>19
鉄拳だよー
安定してた段位まで遠くて投げた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:13.236ID:kwEqCdpE0
鉄拳か
初期段階のPSでは鉄拳2かパワプロしかやるもんなくて
鉄拳2めっちゃやりこんだw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:57.385ID:JuJuiD9Y0
>>23
2がいつ頃か分からんけど元はストとかKOF勢だったなぁ
ずっと出てるのって三島とかブライアンとかファランだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:02.209ID:BWgmOIW80
今タオルケット触ってます
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:45.907ID:kwEqCdpE0
三島とブライアンは覚えてるけど
ファランは覚えてないw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:22.705ID:kwEqCdpE0
ストZERO出たらストZEROに乗り換えたよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:11.462ID:JuJuiD9Y0
>>25
タオルケット持ってねぇなぁ
地味に欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:54.254ID:JuJuiD9Y0
>>26
たぶんいるはず
それか3からかなぁ
ブライアンはなぜかずっといる謎キャラ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:31.512ID:JuJuiD9Y0
>>27
ストゼロ懐かしー
ゴウキでたのがストゼロからだっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:33.457ID:kwEqCdpE0
そうそう剛毅
殺意の波動とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況