X



暗号資産って結局なんなんだよwww政府が保証してるわけでもないし誰が価値を保証してるんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:48.684ID:4JjvrOyw0
ただのコンピュータ上のデータでしかないじゃんwww金とかならキラキラしてて希少だから価値あるね!って分かるし、貨幣や紙幣もこの国が保証してくれてるから信頼あるね!ってなるけど、ビットコインってなんなんwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:05.853ID:wydevJERa
個々人の記録そのものが価値を保証してるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:39.447ID:bRdD/rX50
金持ちが価値あるって言ったら価値が生まれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:57.141ID:SXSljboo0
ビットコインとかって決済に使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況